Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Белый экран(название изменено)

По умолчанию Белый экран(название изменено)

Здравствуйте.У меня такая проблема входя в игру "Играть" Нажимаю у меня идёт загрузка белый экран и выключается! Так я пробую! Написала в тех.поддержку ответили,что-бы перезагрузила клиент.перезагрузила не,что не изменяется! (Отключение антивируса: Если выключу у меня не что не изменится! : Выключила не,что не изменилось.) Просьба Дать советы и помочь.

Посмотрите советы в этой теме касательно белого экрана: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

В следующий раз для названия темы используйте то, что будет соответствовать её содержанию.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Посмотрите советы в этой теме касательно белого экрана: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494

В следующий раз для названия темы используйте то, что будет соответствовать её содержанию.
    Нет.Не чего не получается..

Обновлены ли драйвера на видео-карту, установлен ли DirectX?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Да.Я не играла 2 дня после того как обновили теперь у меня белый экран.

После того как обновили драйвера? Если да, то сделайте откат драйверов до предыдущей версии, скорей всего они "криво легли".
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Вы меня наверно не так поняли.Я поменяла драйвер! Я загрузила игру! Потом вылетела. Меня не было 2дня потом идёт загрузка и выкидывает так пробую несколько раз я не знаю что делать. Писала администрации сказали выключить антивирус не,что не изменяется.И тем более может вирус попасть.Посоветуйте,что мне делать.Я уже антивирус,перезагружала комп,ждала,переустанавлива ла игру,винду обновляла,антивирус.

Цитата Сообщение от platova Посмотреть сообщение
    Вы меня наверно не так поняли.Я поменяла драйвер! Я загрузила игру! Потом вылетела. Меня не было 2дня потом идёт загрузка и выкидывает так пробую несколько раз я не знаю что делать. Писала администрации сказали выключить антивирус не,что не изменяется.И тем более может вирус попасть.Посоветуйте,что мне делать.Я уже антивирус,перезагружала комп,ждала,переустанавлива ла игру,винду обновляла,антивирус.
    Добрый день,

Давайте я попробую Вам помочь. Объясните, как Вас выкидывает из игры. Появляется ли какое-либо системное сообщение? Запрос? Если да, то приложите скриншоты.
    Пользы от переустановки игры не будет, так, как файлы уже сохранены на Вашем компьютере и если Вы не проводили чистку системы - ничего не изменится.
    Если далее ничего не изменится и система не будет выдавать сообщений об ошибке попробуйте обратится в службу поддержки - https://www.parapa.ru/support/.
    Но думаю, что стоит переустановить всю операционную систему и почистить жёсткий диск (диск С). Попробуйте сделать это вручную или обратитесь к специалистам.

Удачи,
    Хеленья.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Давайте я попробую Вам помочь. Объясните, как Вас выкидывает из игры. Появляется ли какое-либо системное сообщение? Запрос? Если да, то приложите скриншоты.
    Пользы от переустановки игры не будет, так, как файлы уже сохранены на Вашем компьютере и если Вы не проводили чистку системы - ничего не изменится.
    Если далее ничего не изменится и система не будет выдавать сообщений об ошибке попробуйте обратится в службу поддержки - https://www.parapa.ru/support/.
    Но думаю, что стоит переустановить всю операционную систему и почистить жёсткий диск (диск С). Попробуйте сделать это вручную или обратитесь к специалистам.

Удачи,
    Хеленья.
    Добрый день.
    Смотрителе меня выкидывает так как вот идёт лаги белый экран и выкидывает из игры человека .Так же меня только я нажимаю играть меня сразу выкидывает

Добрый день,Кристина.Попробуйте обратиться в тех.поддержку ещё раз.Ждите данного ответа! И на всякий случай пишите любому администратору данного в сети. :) У вас когда произошло такая ситуация?Думаю некоторые хорошие,добрые,разумные люди чем то вам помогут!
    Виктори_Я_
    99лвл
    Без клана

Ваши права