Показано с 1 по 8 из 8

Тема: просят логин и всякое спрашивают

Post просят логин и всякое спрашивают

у меня часто просят логин и пароль, либо спрашивают прога есть? или взломай мнты мне. понимаете много людей хотят подставить меня. что мне делать? я боюсь блока. прог я не имею. если бы быда бы прога на мнт я бы имела 1000.... мнт а не 3000 максимум , а ща я на мели у мя всего 107 мнт. помогите дайте совет. еси уже кто-то мя подсталяет проверьте у меня прог 0. и я никогда не прошу пароль и логин. и главное я уже попалась на уловки мошейников 3 раза.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Никогда,ни за что не давайте свой аккаунт и пароль,какой бы предлог для этого не был.Администрации ваши данные не нужны
    И программы на мнт не существует
    Если доказательств нет.Блока не будет
    Последний раз редактировалось Pyatnicco13; 20.05.2010 в 22:26.

Честно говоря,я не совсем понимаю Вашей проблемы. Если у Вас просят логин и пароль, то игнорируйте этих людей. Как гласит подпись администратора Ne_budite_Liho"Администрация никогда не требует у пользователей логин и пароль".Надо быть бдительным = )

пасибо, но меня часто просят дать прогу или ответить на какой-нить вопрос да. а спрашивают ти взломщик(к примеру) иногда я отвечаю да, либо что-то рассказываю что знаю. знаю что по логину можно пароль узнать с помощью каких-то прог. знаю что у модераторов по два перса (на сайте написано официальном пара па). мне страшно что мя подставят.
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

просто я прогами не пользуюсь у меня денег нормально , лвл сама качаю, бот не нужен он платный лишние деньги.

Если вы не используете сторонние программы для игры, то оснований для наказания не будет. Скриньте сообщения от людей, вымогающих пароль, или предлагающих скачать различные программы, затем выкладывайте в соответствующую тему:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Никогда не разглашайте свои конфиденциальные данные!

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19216 туц туц туц темка от Steelr

Все ответы даны.
    Закрыта.

Никому не давайте свой логин и пароль.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права