Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Танцивальные движения

Question Танцивальные движения

Я не могу их выполнять, так как у меня их просто нет... Я купила их, а они изчезли, я потратила Очки, которые с трудом зарабатывала.
    Проще говоря я не знаю ак мне учить новыедвижения и я до сих пор могу выполнять только один трюк. :mad:

Движения можно использовать по своему усмотрению,только в режиме танца "Свой шаг".
    Смотреть купленные шаги : Имущество - Трюки - Шаги.

Покупаете трюки, заходите в ваше имущество: Имущество - Трюки/шаги, выставляете понравившиеся вам трюки на горячие клавиши 1-8. И наслаждаетесь трюками в режиме обычного танца :)

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    не путайте трюки и шаги.
    для выполнения трюков необходимо установить их на клавиши 1-8 (верх клавиатуры). кнопка имущество - трюки - трюки - мышкой нажать трюк (выделить) и кнопку (1-8) можно дважды для уверенности ). при танце трюк исполняют при достаточной энергии и полном драйве нажатием стрелок и и далее цифру (1-8 верх клавиатуры) с предустановленным трюком (вместо пробела).
    для использования шагов необходимо их активировать. кнопка имущество - трюки - шаги по стилю. каждый шаг двжды нажать (станет желтый фон). танцевать - кнопка танец - режим обычный.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Цитата Сообщение от Titanikcs Посмотреть сообщение
    Я не могу их выполнять, так как у меня их просто нет... Я купила их, а они изчезли, я потратила Очки, которые с трудом зарабатывала.
    Вы покупали не трюки, а шаги. Шаги никуда не исчезли, они появились у вас в имуществе. Для того чтобы выучить трюки, зайдите в студию, нажмите на любого из НПС и выберите вкладку "Трюк". Далее выберите , понравившийся трюк, купите и пользуйтесь с удовольствием.
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от Titanikcs Посмотреть сообщение
    Проще говоря я не знаю ак мне учить новыедвижения и я до сих пор могу выполнять только один трюк. :mad:
    Шаги и трюки это 2 разные вещи... проверить их вы можете зайдя в Дом... Имущество==>Трюки

Ответ давался и не один раз. :) Пожалуйста пользуйтесь поиском.

Закрыто.

Ваши права