Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: [FAQ]Набор в игровые модераторы

По умолчанию [FAQ]Набор в игровые модераторы

Дорогие друзья!

В этой теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы по Набору в игровые модераторы.

Для чего администрации необходимо сообщать своё место обучения, с указанием вуза и курса, если незаконченное.
    Как эта информация повлияет на отбор анкет?
    Все-таки образование, особенно высшее оставляет определенный отпечаток на грамотности и манере поведения пользователя.

Хотелось бы узнать, насколько обязателен Skype (дилемма состоит в том, что, например, у меня имеется некая несовместимость звуковых выходов платы с контактным периферийным устройством типа "наушник-микрофон")
    Без координации в Skype невозможна согласованная деятельность во время евентов типа Битвы Кланов. К тому же всю важную информацию модераторы получают через Skype

Написано что все новый модераторы находятся в одном клане. И сколько по времени надо в нем находиться? просто я думаю любой человек хочет остаться со своим кланом.
    Постоянно. У вас будет отдельный рабочий аккаунт с правами модератора.

1. Почему именно Отдельный рабочий аккаунт с правами модератора, предоставляемый администрацией, а не давать права модератора тому персонажу, которым человек играет длительное время (как было раньше). Смысла в том, чтобы давать новому персонажу модераторские права не вижу. Это все равно, что забивать игровые серверы новыми твинками.
    Это делается для того, чтобы пользователи шли в модераторы не для того, чтобы похвастаться своим друзьям "Смотрите я - модератор", а для того чтобы люди шли работать.

Будет ли отпуск ( либо больничный) у модераторов?
    По необходимости модератору предоставляется отпуск.
    Т.к администрация предоставляет новые аккаунты с модераторскими правами, то получается качать персонажа и вкладывать в него деньги нужно будет по новой?
    И почему новоизбранные модераторы должны находиться именно в одном клане?
    Ведь если модераторы будут находиться в разных кланах, то и в клан чате будет порядок
    "рабочий" аккаунт будет одет, обут и с питомцем. Игровую зарплату по вашему желанию могут переводить как на Ваш игровой аккаунт, так и на рабочий.
    Вопрос,основным же персонажем в своем клане остаешься? А то я,например,лидер
    Основным персонажем остаетесь в клане.

У меня еще такой вопрос возник: Если всё таки уже ничего нельзя изменить и модераторы будут получать отдельные аккаунты. То можно будет уделять равнозначное время и модераторскому персонажу и основному. Или же надо постоянно находиться на персонаже-модераторе?
    Согласно кодексу : Игровой модератор обязан проводить в игре не менее 20 часов в неделю.
    Кто будет отбирать пользователей на должность модератора?
    На усмотрение администрации проекта.
    Когда можно будет узнать результаты? В течении скольких дней?
    в течении 2-3 недель после окончания набора.
    У меня есть вопрос, мне в октябре будет 18 лет, но набора уже не будет получается сейчас бессмысленно подавать заявку?
    Да, к сожалению
    Извиняюсь за вопрос (опять же про ограничение возраста) если к примеру человеку нет 18 лет, но он сможет быть хорошим модератором, у него есть паспорт и согласие родителей, в таком случае вы его можете взять на работу игрового модератора?
    Нет. Строго с 18 лет.
    всех модераторов в том числе и действующих уравнять и перевести на отдельные модераторские аккаунты. Ато как то маленько несправедливо выходит
    Многие старые модераторы получили модераторские права до введения обновленных правил - на этих людей новые правила распространяются только отчасти.
    В этом наборе модераторы подчиняются новым правилам

Сколько будет длиться набор?
    2-3 дня.

Но каким образом проводится обучение работе начинающих модераторов?
    На рабочем месте, под руководством знающих модераторов

Логин и пароль, будет выбирать пользователь, или будет сгенерирован?
    Вам выдадут готовые аккаунты, созданные администрацией. Логин вы выбрать не сможете, но пароль сменить при желании, конечно можно будет.

Сколько модераторов примут на работу/испытательный срок?
    Пока неизвестно.

А с какого уровня модераторов приминают?)
    Уровень персонажа не играет никакой роли.
    А почему именно отбор с 18 лет???
    Потому что человек полностью отвечает сам за свои поступки по достижении 18 лет. По законам работать человеку также разрешено только с 18 лет.
    Можно быть помощником модераторов?
    Так же как и они следить за порядком на локациях и серверах
    Вам никто не мешает помогать. Ищите нарушителей, оформляйте на них жалобы в специально отведённой теме. Этим самым, Вы нам очень хорошо поможете.
    А если в твоей заявке ничего не написали, то твоя заявка рассматривается?
    Да, если в заявку не отклонили, следовательно она еще рассматривается.
    Почему заявки рассматриваются как то в разнобой?
    несколько страниц заявок бес цитат , а потом раз, и "отказано"
    или отсеиваются сначала кто точно не будет, а потом остальные?
    Да, сначала отказывают сразу тем, кто уже 100% не сможет стать модератором.
    Разъясните пожалуйста, чтобы не было путаницы.
    То есть, как я понимаю, нужно поговорить со своим знакомым (другом) модератором, чтобы он был готов поручится за Вас? Обучить Вас всему, что необходимо. Так?
    Не обязательно дружить со всеми модераторами. Достаточно хорошо себя показать в их глазах. У любого модератора можно поинтересоваться о том, что он насчёт вас думает и может ли порекомендовать вас на должность. Также если Вы написали модератора, который по вашему мнению может за Вас поручится это совершенно не значит, что он будет Вас обучать.
    Извините, а как сразу новый модератор сможет приступить к работе?
    - Рассмотрение заявки
    - Рассмотрение остальных кандидатов
    - Согласование (за/против), проверка пользователя на наличие нарушений
    - Личный разговор с претендентом
    - Решение
    - И только потом при положительном результате, примерно через неделю Вы сможете приступить к работе.

Поступила информация, что большую роль играет часовой пояс.
    Хотелось бы узнать, это действительно так?
    Часовой пояс имеет значение, иначе бы не было пункта "Место жительства". Важно, чтобы стражи порядка находились в игре не только днем, но и ночью. Именно поэтому будут набираться люди с различных городов. Но я бы не сказала, что часовой пояс играет большую роль при выборе модератора.
    Есть довольно-таки неплохие анкеты, получившие отказ :)
    Причина в том что анкетные данные не соответствуют фактическим?
    Администрация, естественно, имеет право не оглашать причину, но ведь это не значит, что причины нет.)
    Наличие нарушение, несоответствие данных и т.д.

Это сообщение будет редактироваться по мере поступления новых вопросов и ответов на них.
    Последний раз редактировалось Solarika; 20.05.2010 в 15:45.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Добрый день!
    Я бы хотела поинтересоваться почему отклоняют мои заявки на модерацию,если я соответствую требованиям?

Цитата Сообщение от Lizaveta888 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я бы хотела поинтересоваться почему отклоняют мои заявки на модерацию,если я соответствую требованиям?
    Добрый.
    Прочитайте внимательно первый пост. А именно:
    Почему заявки рассматриваются как то в разнобой?
    несколько страниц заявок бес цитат , а потом раз, и "отказано"
    или отсеиваются сначала кто точно не будет, а потом остальные?

Да, сначала отказывают сразу тем, кто уже 100% не сможет стать модератором.
    А также:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Администрация вправе отклонить вашу «Анкету» без объяснения причины, если это потребуется.

Если ли смысл подавать заявку тем, кто подавал ее в прошлый раз при проведении набора в модераторы и получил отказ?

Цитата Сообщение от Pomidorinka Посмотреть сообщение
    Если ли смысл подавать заявку тем, кто подавал ее в прошлый раз при проведении набора в модераторы и получил отказ?
    С момента прошлого набора прошёл почти год. Люди вполне могут измениться за это время.

За темку огромное спасибо. Немножко разъясняет ситуации, позволяет получить ответы на многие вопросы и становится все более менее понятно :)

Спасибо,очень интересная и важная на мой взгляд информация.

скажите пожалуйста,оставляя анкету на модератора,есть возможность что она пропадет?
    Мир/Сервер: Гитара/Оранжевый
    Ник: СмертьТанцполам
    Лвл: 37+
    Клан: TRIBAL

Цитата Сообщение от Onnikssi Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,оставляя анкету на модератора,есть возможность что она пропадет?
    Если вы всё сделали правильно, как она может пропасть? Посмотрите на предыдущих страницах, тема чистится от сообщений не с заявками, поэтому ваша анкета может передвинуться например с 5 на 4. как передвинулась у меня.
    Onnikssi ,а ваша анкета на 49 странице, посмотрите повнимательнее.
    Мир- Контрабас
    Ник- Люциан
    lvl-110

а какое количество модераторов набирается?
    Шеф System, вазьмити в модеры

Ваши права