Страница 1 из 79 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

Lightbulb Набор в игровые модераторы - заявки

Житель Города Танцев!

Ты хочешь помочь проекту? Ты можешь помочь проекту? Тогда эта тема для тебя! Не проходи мимо!

Администрация игры объявляет о наборе игровых модераторов. Нам нужны совершеннолетние, адекватные и грамотные пользователи, которые не могут жить без нашего солнечного мегаполиса, проводят в игре все свободное время и мечтают навести порядок на игровых серверах.
    Для того, чтобы стать соискателем на должность игрового модератора, вам нужно оставить заявку в этой теме строго по форме, указанной ниже.

Требования к соискателям:

• Наличие Skype (с возможностью голосового общения), ICQ, и аккаунта mail.google.com.
    • Хорошее знание русского языка.
    • Отличное знание основных правил игры и правил поведения в чате.
    • Регулярное посещение форума игры (Закрытого раздела, а так же таких разделов как «Жалобы на игроков» и «Жалобы на модераторов»).
    • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме).
    • Следить за порядком на том сервере, на который вас определит Администрация.

Условия работы:

Отдельный рабочий аккаунт с правами модератора, предоставляемый администрацией.
    • Все новоизбранные модераторы находятся в одном клане.
    • Общение между модераторами происходит посредством конференции в Skype.
    • Работа с Google Docs.
    • Модераторы должны разделять точку зрения вышестоящих лиц на политику модерирования игры и прочие административные решения, т.к. модераторы призваны быть проводниками политики администрации.
    • Выплачивается заработная плата, также модераторы получают премии, возможны вычеты.

Анкета:

1. Ваш игровой ник.
    2. Ваше реальное имя.
    3. Ваш возраст.*
    4. Место жительства
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».

*Минимальный возраст 18 лет.

** Указывая ники действующих модераторов, сначала спросите у них готовы ли они поручиться за вас, дать рекомендации. Писать ники всех с кем "привет, пока" в игре, не стоит.

Администрация вправе отклонить вашу «Анкету» без объяснения причины, если это потребуется.
    Администрация вправе снять модератора с должности без объяснения причины, если это потребуется.

Мы не обещаем, что каждый, кто подаст заявку, обязательно будет принят. Только лучшие из лучших получат должность.

Дерзайте!

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи! Убедительная просьба не засорять тему заявками от людей младше 18 лет. В первом посте отчётливо сказано - от 18 лет.

Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 19.05.2010 в 01:13.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

В этой теме форума вы можете задать интересующие вас вопросы по Набору в игровые модераторы.

Сообщения не являющиеся заявками будут удалятся и наказываться карточками.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

ник:АрмЕ
    учусь в школе 1986.
    уровень 24,играю с февраля.
    нет не доводилось.
    я готов провести в игре 2 часа.
    было 1 раз.
    Я хочу стать модератором лиш для того чтобы убрать сплошной мат в игре и не позволить материться постоянно.
    Я соглсен с кодексом модератора и готов работать.

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:11.

ник:МЕгООоАНГелОчик
    реальное имя:Александра
    возвраст:19 лет
    место жительство:Молдова
    незаконченое вышее
    играю в приделах пол года
    нет,мне не доводилось быть модератором
    каждый день (вечером и днём)в приделах 8 и более часов в день.
    играю в мир "Гитара",да я согласна следить и надругом мире
    наказаний было три ,и то только на форуме,за неправельное написание заголовка темы и некий флуд.
    с модераторами мало общаюсь,но думаю если я бы могла с ними пообщатся,то они могли бы поручится за меня
    скайп:malisk511
    Ну я бы хотела стать модератором ,так как я очень справедливый человек.Очень хотела бы ,что б все нарушители были наказаны...я общительная и очень интелигентная..Могу в любую минуту помочь.И буду рада быть модератором . Следить и помогать администрации игры,так как в игре безумно много нарушителей.Было бы очень здорово если я бы была модератором и смогла помочь и осветлить пара па позиивными эмоциями, без лишней грязи каторые люди поливают друг друга оскорблениями,нецинзурой.
    я полнастью согласна с кодексом.
    P.S пусть же восторжествует справедливость и настанет МИР ВО ВСЁМ МИРЕ
    Последний раз редактировалось fallen_angel_95; 18.05.2010 в 17:46. Причина: быстро писала и невнимательно,прошу прощение

1. Nefrina
    2. Кристина
    3. 18
    4. Уфа
    5. незаконченное высшее,БГПУ 1 курс
    6. в пара па с 3 апреля 2009 года,играла во многие игры,LineageII,Perfect world,WoW,ЗБТ Aion и Jade Dynasty
    7. Очень давно на городском сервере LineageII
    8. от 5 и более.
    9. играю на Гитаре,если потребуется,то согласна и на контрабасе.
    10. Были,но не нарушала правила уже длительное время.
    11. izumrudnaya
    12. Играю в Пара Па очень долго,провожу здесь много времени,в последнее время перестала нарушать правила,наоборот,по возможности,выкладываю скрины с нарушителями на форум.Пытаюсь сдерживать своих сокланов от нарушений( :rolleyes:не всех получается угомонить).Хочу стать модератором,так как хочется быть полезной для проекта.
    13. Любую информацию,которая вам будет интересна,я могу сообщить в ЛС,также оставляю свой Skype (nefrinko),ICQ(324928132,620368812) ,nefrinochka@yahoo.com
    14. Да.
    Ник:Nefrina
    лвл:101
    Клан:NoirMort Люблю их <3

1. ВарКрай
    2. Вадим
    3. 18 лет
    4. Украина, Одесса
    5. Учусь в ОНМА(на 2 курсе).
    6. играю в ПараПа уже месяца 4.
    7. Linrage 2 на одном из пвп серверов.
    8. Почти все время провожу в игре: с утра до вечера и может быть даже ночью.
    9. Играю в мире Гитара.За порядком следить готов, активно выкладываю в настоящее время скрин шоты с нарушениями правил игры.
    10. Нарушений и наказаний никогда не было как в игре так и на форуме.
    11. Саранг, Умка_Кос.
    12. Модератором хочу стать так, как в игре много нарушителей и получается несправедливо, если некоторых не наказывают(не успевают), поэтому помогаю и выкладываю на форум скрины нарушителей.Занимаюсь этим очень подробно, решаю конфликты, ссоры и споры в игре, в результате которых происходят недорозумения и оскорбления персонажей, что, на мой взгляд не допустимо.
    13. Очень хочу работать модератором, т.к. люблю писать на форум нарушения в игре, использования багов и т.д.
    14. Да, согласен.

Отказано, Ne_Budite_Liho.

1. Ваш игровой ник. Злодя
    2. Ваше реальное имя. Юлия
    3. Ваш возраст. 24 года
    4. Место жительства Москва
    5. Ваше образование. Высшее
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 9 месяцев. (2 года другой проект)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы) Нет
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. 7 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара, готова.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Было пару раз. В начале игры.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** Оленька_Я, KapriZ, BabyDoll,Ингулька,Крокер (и много старых уже не действующих модераторов)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу навести порядок в чате игры, не приятно видеть постоянные нарушения.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Правила знаю отлично из-за постоянного общения с модераторами.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». Безусловно

:heart: Chudik

ник:ДИджЕЙ_Т
    место жительства:Красноярск
    медецинский универсетет
    играю более половины года
    модератором быть не доводилось
    играю всегда более 7 часов
    играю в мире "Контробас"
    наказание было одно за мат в чате
    я хочу стать модератором только из за справедливости,чтобы не было ни каких то там ботов,нужно играть самим!Чтобы поменьше было неодекватных людей,я человек серьёзный и буду следить внимательно!С уважением Александр.

ник:ТучкаМучка
    возвраст:13
    мест жительства:Санкт-Петербург
    учюсь в школе:Агалатовская им.Майданова
    лвл 5 уровень 10 (играю с января)
    нет не доводилось
    сижу почти 5-6 часов
    гитара-синий сервер нет
    я очень люблю эту игру и мне не приятен мат в чате если я стану мадератором я хочу остановить это
    Я согласен с кодексом модератора и готов работать на улудшением игры!
    ПАРА ПА знайте вы ЛУТШИЕ!!!!!!!!=)
    лорогой Администратор прошу меня простить что мне не больше 18 лет но я очень прошу что бы вы зделали для меня исключение Обажаю вас:):):)

Минимальный возраст 18 лет.
    Последний раз редактировалось Solarika; 18.05.2010 в 21:12.

Exclamation Анкета

1. малышпроив
    2. Настя
    3. 18 лет
    4. Россия Кастромская область город Кастрома
    5. учусь в школе в 12 классе
    6. играю почти 2 года
    7. да на сайте www.todkena.ru
    8. 24 часа в сутки могу сидеть
    9.играю на гитара сервер красный и оранжевый да я готова следить за порядком
    10. нет не было
    11. нету таких
    12. люблю быть модератором и всегда слежу за выполнение правил нарушения игры, а если вижу что кто-то нарушил то пишу модерам
    13. любую информацию вымоежете уточнить в лс по скайпу kiska3363 или мсн kiska3363@hotmail.comили написать мне на электроную почту vampirsha1993@bk.ru[/email] или 1993kiska1993@rambler.ru
    14. Да я согласна с «Кодексом Модератора».
    Последний раз редактировалось kiska3363; 19.05.2010 в 17:46. Причина: вела свои данные

Ваши права