Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Проблема со входом в игру (изменено)

По умолчанию Проблема со входом в игру (изменено)

Я уже много дней не могу зайти в игру.Писала в тех.поддерку.Подробно описала ошибку.Ждала неск.дней,не выдержала и перезаписала игру полностью.К тому времени пока мне ответили у меня опять появилась таже проблема.А ответили что? "У вас осталась проблема?"Подробно написала 2 раз.Опять несколько дней ждала и пришёл ответ:Какая у вас ошибка? Ск.можно мне ещё писать одно и тоже и ждать по несколько дней,чтобы как получается написать опять одно и тоже?
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Может быть хоть нам расскажите, что все таки у Вас за проблема?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Играть пишет только после того,как нажимаю на Обновить. Сначало ,когда жму Обновить пишет: Ошибка получ. данных о версиях доступных пакетов обновлений, потом появляется кн. Играть,нажимаю и не могу связатся с сервером.Версия игры у меня последняя.Комп у меня современный,Windows XP,вирусов нет.Врятли,но может поможет:на кануне,как не смогла заходить в игру,переместила загрузчик в другую папку.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Попробуйте Исправить клиент, запустить через https://client.parapa.ru/ppini.exe. Если не помоет, переустановите игру.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Интересно,почему изменили название темы и ещё оштрафовали? Я изначально создавала тему,насчёт жалобы на работу модераторов в технической поддержке.Насчёт проблемы меня спросили и я ответила.Это не было основной темой и я насчёт неё писала в соответствующим отделе форума.Название темы было коректным и по существу,без флуда.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Тех. поддержка и форум - несколько разные вещи. Мы, модераторы, к ней не имеем отношения.

У меня такой вопрос я создала героя... написала имя знак зодиак , телосложение а дальше что с ним делать.... у меня нет ни какой иконки далее... или ещё какой нибудь а я так хочу поиграть:( пожалуста ответьте поскорее

Цитата Сообщение от alina310 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос я создала героя... написала имя знак зодиак , телосложение а дальше что с ним делать.... у меня нет ни какой иконки далее... или ещё какой нибудь а я так хочу поиграть:( пожалуста ответьте поскорее
    "Новый персонаж" Внизу слева.
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

нету вот точно так же как и на картинке.... слева ни чего нету

Обвела красным, правда грубо и неаккуратно, но зато понятно.
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Ваши права