Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с игрой! Помогите плиз.

1. По умолчанию Проблема с игрой! Помогите плиз.

Пол-часа рылся по форуму, так и не нашёл описания такой проблемы. Если повторюсь, извините пожалуйста.
    Игра работает норм, без лагов и тормозов. НО! В один прекрасный момент ни с того ни с сего начинает происходить что-то необъяснимое. Пропадают ники кланы, статусы над головами, вместо них цветные прямоугольники. Да и пол-экрана замащивает такими разноцветными квадратами. К сожалению, сделал только один скрин, думаю его будет достаточно. Проблема постоянная, проявляется примерно через час - полтора после входа. Я переустанавливал клиент - не помогло. Дошёл до того, что операционную систему переустановил. Проблема осталась. Помогите пожалуйста!
    Изображения Изображения

Эти желтые полосы появляются при нажатии клавиши F9 :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

3. Это исключено. Я её никогда не нажимал.
    Вот только что вошёл в игру - рябит весь экран, как на телевизоре с плохой антенной.
    Пытался сделать скрин - на нём не видно(

4. Откуда взялись посторонние предметы? На скринах видно.

5. Вот ещё скрины:
    Изображения Изображения

Добрый день.
    Проблема скорей всего не в клиенте игры, а в видео-карте или драйверах к ней. Попробуйте переустановить/обновить драйвера и провести диагностику видео-карты.
    Установите DirectX, если он не был установлен.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Возможно, влияет именно аппаратное ускорение видеокарты, пробуйте отключать.
    Маловероятно, но всё же, иногда бывает и такое...
    СкааД
    62 лвл
    Синий
    Лидер
    OblivioN

Ваши права