меня взломали что мне делать мой игровой ник сашарепер меня уже ломают 3 раза помагите мне, маил на какой зарегист перс пишет что он занет как мне его по менять помагите пожалуста
меня взломали что мне делать мой игровой ник сашарепер меня уже ломают 3 раза помагите мне, маил на какой зарегист перс пишет что он занет как мне его по менять помагите пожалуста
Ох, сколько грамматических ошибок...
Объясните, что Вам нужно.
Вернуть перса?
А e-mail можно сменить заново завести почту, на таких почтовых службах, как: @gmail.com, @mail.ru, @yandex.ru
Я более простой, "земной" человек, чем это может показаться.
E-mail в игре сменить нельзя.
Воспользуйтесь этими руководствами, чтобы вернуть персонажа.
[Руководство] Восстановление пароля
[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса
При восстановлении пароля, убедитесь, что он будет отправлен именно на почту Вашего основного персонажа.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
да мне нужна вернуть перса, там можна по маилу запросить веть пароль как то но я вожу а там пишут что он занет и не как не магу получить пароль,может вы както сможите мне пароль по менять и мне его выслать?
При восстановлении пароля не может писать, что данный e-mail занят, это может быть при регистрации.
Проверьте правильность введенных данных(логин персонажа, e-mail адрес), так как если вы будете вводить логин твинка и e-mail основного перса ничего не выйдет.
Если же Вы все-таки верно вписываете требуемые данные, но ошибку все равно выдает, обратитесь пожалуйста в техническую поддержку игры
И прошу очень внимательно прочитать руководство по восстановлению пароля, там все подробнейшим образом расписано.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
да я маил важу там на писали что пароль отвравлен но я не магу зайты на этот маил на какой зарегистрирован перс и не как не магу получить пароль может както по другому можна получить пароль вы не как не можите выслать или тока одминистратор может? я ему написал но он не всети а мне срочна надо получить новый пароль
Вы не можете зайти на почту? попробуйте восстановить пароль e-mail, чтобы получить к нему доступ.
Да, администратор может сменить e-mail, но только в крайнем случае.
да, это и есть краний случий что б сменить пароль на маил нужен сикретный вопрос вести а я непомню его
Одминистратор веть не один? может мне написать ище какому небуть или что мне делать? помагите
Напишите администратору Steelr в ЛС. Он решает подобные вопросы. Учитывая, что сейчас выходные, вам придётся ждать длительное время.