Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: УКРАЛИ ПЕРСА,помогите !

Exclamation УКРАЛИ ПЕРСА,помогите !

Уважаемая администрация,у подруги украли перса,она не может зайти на форум...в том числе ей взломали еще и емаил...Пожалуйста помогите ей вернуть перса, ее ник в игре Фаинка...она потратила много сил и времени чтобы его прокачать...

«In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

У моей сестры была такая ситуация, легче будет просто создать нового персонажа, как она и сделала, теперь внимательно относится к игрокам, с неразборчивыми и тяжело запоминающимися никами.
    Я часть той силы, что хочет зла, но вечно совершает благо

Сервер: Оранжевый
    Ник: ЛеоСоул
    Клан: Индиго
    Должность: Лидер клана

Цитата Сообщение от Bagiro4ka_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,у подруги украли перса,она не может зайти на форум...в том числе ей взломали еще и емаил...Пожалуйста помогите ей вернуть перса, ее ник в игре Фаинка...она потратила много сил и времени чтобы его прокачать...
    Воспользуйтесь функцией "Восстановление пароля "
    Следите за новостями.Что б было меньше вопросов,глупых

Восстанови пароль или секретный вопрос просто вспомни и всё);)

Возможно её пароль кто то знал, а может быть кто то взломав её почту , поменял пароль от личного кабинета на сайте ...Выясните или вспомните e-mail адрес и будет вам счастье :)

У меня почти такая же ситуация , у меня украли перса 16 лвл ник Капля_никотина , сменили пароль и логин , я незнаю что делать ! она всегда стоит в парамаунте и пишет что ее зовут Екатерина ей 23 года что ищет парня =.=" можно как нибудь воостановить аккаунт и пароль ? или просто заблокируйте пожалуйста этого персонажа !!! я в него вложила много денег и сил !!! Контрабас , сервер лазурный .

Цитата Сообщение от NicotineDrop Посмотреть сообщение
    У меня почти такая же ситуация , у меня украли перса 16 лвл ник Капля_никотина , сменили пароль и логин , я незнаю что делать ! она всегда стоит в парамаунте и пишет что ее зовут Екатерина ей 23 года что ищет парня =.=" можно как нибудь воостановить аккаунт и пароль ? или просто заблокируйте пожалуйста этого персонажа !!! я в него вложила много денег и сил !!! Контрабас , сервер лазурный .
    Может быть следовало хоть эту тему почитать, прежде чем задавать свой вопрос? Ответы уже были даны.
    Воспользуйтесь системой восстановления пароля - http://www.parapa.ru/auth/sendpass/.
    Если таки не можете войти из-за ошибки логина/пароля и не помните мейл, следует сделать вот что:
    Сообщение от Ne_Budite_Liho
    3. По ошибке ввели несуществующую почту и первые два варианта не подходят, не беда. Пришлите мне:
    а) Ваш логин.
    б) Вашу почту.
    в) Секретный вопрос и ответ на него.
    Если всё совпадёт, мы вышлем вам ваш новый пароль.
    Если не помните секретный вопрос и ответ на него, обратитесь в ЛС администратору Steelr, подробно объяснив проблему.
    Вам необходимо будет предоставить какие либо доказательства того, что персонаж пренадлежит Вашем: список вещей, квитанции, чеки, если покупали монетки для персонажа и т.д.

У меня не получается восстановить говорю же , логин тоже поменяли ...=.=

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    NicotineDrop логин поменять невозможно.
    Можно поменять только пароль и e-mail.
    [Вами не интересуюсь]

Ваши права