Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Никнеймы и их проблемы

Exclamation Никнеймы и их проблемы

Уважаемая администрация и модерация хочу заметить что в последнее время много ников пошло с всевозможными продолжениями букв и пробелов пунктиром я заметил что в поиске все нормальные ники пренадлежат игрокам 1-4 уровня у которых активности нету совсем , т. е. они вообще незаходят так почему бы несделать так что бы их убрали и ники стали свободными ? Сейчас ники я видел даже с "ХДД" это ужас у ледей фантазии больше нету. Многие люди хотят играть но ников нету и поэтому ники пишут от балды : пррорв. Такие и т.п. ники я видел у людей с 30 уровнями они хотят играть и устали от своих ников!
    Разберитесь пожалуйста.
    Ваш пользователь.
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

Всегда можно написать в нужную тему про ник, который как Вы думаете недопустим. Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105, Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276.

Меня вот всегда интересует такой вопрос:А что будет допустим через полгода?Какие вот ники будут!?Даже представить сложно...

Если не подчистит администрация тогда вообще люди приходить небудут потому что пока они придумают ник полгода пройдёт и они плюнут на это дело скажут :ДА ну надоело сидеть. И уйдут(
    Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли

Цитата Сообщение от alyans Посмотреть сообщение
    Если не подчистит администрация тогда вообще люди приходить небудут потому что пока они придумают ник полгода пройдёт и они плюнут на это дело скажут :ДА ну надоело сидеть. И уйдут(
    Надоело по какой причине? Ник не нравится? О боже, вот уж точно бредово.... Что то я не встречала игроков, которые забросили игру из за ника) Если же вас что то не устраивает, то включите фантазию и придумайте себе уникальный интересный ник, которого не будет ни у кого, проблем то? Да и к тому же тема крайне бессмысленна.... Персонажи удалению не подлежат, да и если бы это было возможно, что же теперь, тупо зачищать персов? А что если я не играю несколько месяцев, значит надо удалить меня, дабы расширить область доступных ников?.....
    Kristella. 112. Elysian

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Меня вот всегда интересует такой вопрос:А что будет допустим через полгода?Какие вот ники будут!?Даже представить сложно...
    На любое мало-мальски нормальное имя будет столько вариаций, что подобрать себе что-то незанятое будет крайне сложно. Это касается и часто используемых определений, типа Ангелочек, Демон и т.д.
    Остаётся брать себе имена малоизвестных персонажей или вообще лепить от балды, типа _____ХДД_____
    Вот что будет через полгода, печально...
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

НЕТ о том что нужно персов почистить это да!У тех у кого левел 1 и активности нет!Они же не играю совсем,создали просто так!!

я про это и говорю!)

Ваши права