Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Бк

По умолчанию Бк

Извините, но я считаю, что без замен как-то глупо. Почему Вы, администрация, решили не давать шанс попытать свои силы другим кланам? Нужно учитывать то, что не каждый живёт в Москве! Создавались бы темы подобного рода в нормальное время, удобное для всех. Это эгоизм какой-то, думать только о тех, кто быстрее запишется... Имхо, раньше всегда были с запасными, никому это не мешало. Давайте вспомнил прошлую бк! НайтПтах каким-то волшебным образом пошли на бк, хотя по запасных и речи не было: до них было много кланов, которые могли заменить! Т.е. можно сказать, ко всем отношение разное? Кому-то и закон не писан, а для других, чересчур строго... Неравноправие расстраивает, поверьте, не только меня!

кто первый тот и идет правельно. а то было бы не справедливо.
    насчет замен...можно было бы поставить.

да да. просто кланов очень много и 32 команды всего лишь, это слишком мало для мира "Гитара".....
    ...

А Вы думали над тем, какой бардак будет, если пересматривать заявки заново? В правилах ясно указано следующее:

5. Команда, не явившаяся на соревнование, выбывает. Соперник автоматически проходит в следующий тур.
    Возможно, в следующей БКа Вашу просьбу Администрация учтет, а сейчас эти возмущения не к месту.

Закрыто.

Ваши права