скажите у моего перса ник не над головой как у всех нормальных а как будто продырявил голову посередине... что за баг? некогда этого не замечал а сегодня вдруг заметил... спросил у прохожих сказали что и в правду имя у меня в голове....
скажите у моего перса ник не над головой как у всех нормальных а как будто продырявил голову посередине... что за баг? некогда этого не замечал а сегодня вдруг заметил... спросил у прохожих сказали что и в правду имя у меня в голове....
Маска_Зорро
Контрабас
Скорее всего рост перса выше/ниже обычного поэтому и ник так располагается.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
да ну рост у меня средний встречал же и выше людей в игре...скажите это от карточки изминений роста может быть? и вообще можно в моей ситуации это исправить? а то некрасиво со стороны
Маска_Зорро
Контрабас
Попробуйте приобрести карту изменения роста.
и потратить деньги.
мб у вас графика не точно настроена?
Вишня_сладкая..ага^^
У самой так было.
Если у вас рост был маленький, и вы изменяли его при помощи карточки, тогда ник "врезается" в голову. Чтобы этого не было, при изменении нужно было сначала взять одно из 4-х основных тел и потом его править. Иначе если телосложение было "нежное", а вы ему длину ног и тела увеличите, получите ваш результат: ник в голове.
Не путайте человека, с графикой всё в порядке как раз. Вы внимательно первый пост смотрите? Тогда получается, у всех графика что ли плохая?спросил у прохожих сказали что и в правду имя у меня в голове.
Последний раз редактировалось Real_Princess; 14.05.2010 в 08:47.
Хм никогда с этим несталкивался но думаю что есть конечно если что обращайтесь в тех поддержку
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
Хм а что даст тех поддержка??? не удивительно... чтобы в моем случае устранить заметьте "БАГ ИГРЫ" игрок должен выкладывать реальные деньги и устранять его сам...
пы.сы администрация подправте своими ручонками этот баг игры или модерация донесите до всевышнего мой случай...
Маска_Зорро
Контрабас