Окей.
Если администрация не услышала моего гласа в ПМ, мои реплики были проигнорированы в соответствующих темах- я создам новую. Я не хотела доводить до этого, но, похоже, без небольшой rivoluzione не обойдется.
Моя тема по сути своей не являет жалобы, но я не знаю, в какой раздел можно обратится с подобным вопросом-и,подумав,я решила написать сюда. Я не обижусь,если администрация перенесет мой вопрос в любой другой форум.
Суть вопроса остается прежняя-по каким критериям производился отбор выигравших работ на конкурс фанарта.
Повторюсь, как уважающий себя художник, я считаю свои работы-плодом серьезного труда и требую к ним серьезного отношения.
Поэтому я прошу администрацию-и прочих желающих, объяснить мне, чем мои работы оказались хуже ниже представленных.
И мои две.
Итак я прошу объяснить мне как можно более детально, почему мои работы объективно не попали даже в список тех, кто по каким то причинам получил утешительные призы.
В призах я не нуждаюсь, но как художник, требую ответа.
Повторное голосование я в расчет не беру, поскольку там, разумеется, победил тот, у кого больше друзей.