Захожу в игру основой без проблем...но по истечении 5-10 минут мне вылазит табличка с надписью - "Соединение с сервером потеряно",при этом захожу твинком и могу играть часами...он спокойно находится в игре...Что такое?Уже второй день так...
Захожу в игру основой без проблем...но по истечении 5-10 минут мне вылазит табличка с надписью - "Соединение с сервером потеряно",при этом захожу твинком и могу играть часами...он спокойно находится в игре...Что такое?Уже второй день так...
Вот-вот, у меня абсолютно та же ситуация... И насколько мне известно, не только у меня... вчера началось. В чем дело? Другие онлайн-игры и прочие интернет-ресурсы используются исправно, нет таких перебоев, только в ПараПа.
Проверьте соединение с интернетом. Возможно происходят сбои.
Ни какого сбоя нет все работает исправно , просто раз и выбросило , разберитесь с этой проблемой . Невозможно нормально посидеть поиграть там
Ник: кисуленька
Мир: Контробас (Лазурный)
Клан [FOR_20]
Пара: _РОМЫЧ_
Уважаемая Администрация Пара Па Убедительно прощу вас обратить на это внимание и разобраться с этой проблемой просто невыносимо это терпеть . Зарание Благадарю Вас за внимание
STALKERUS попробуйте написать Администрации в ЛС по этому поводу. Возможно так эта проблема будет рассмотрена быстрее. По крайне мере ответ будет дан точным, что конкретно делать в данной ситуации.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
По прежнему кикает...основу кикает почти сразу...максимум полчаса могу находиться в игре...когда захожу твином то тот немного дольше может находиться но со временем и он вылетает...может что то с айпи?почему то кажется что идет блокировка на мой айпи адрес...в другие онлайн игры которые чувствительны к состоянию интернет соединения никаких претензий нету...все идут на ура и ни одного прерывания за 7 часов не было...специально проверял по времени...писал модераторам но они либо не отвечают либо не в курсе дела...что делать???
Проверьте задержку игры и скорость Вашего интернета.
Настоятельно советую закрыть все посторонние программы:
Интернет-браузера, ICQ, Skype...
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.