Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Меня кикает с игры...

По умолчанию Меня кикает с игры...

Захожу в игру основой без проблем...но по истечении 5-10 минут мне вылазит табличка с надписью - "Соединение с сервером потеряно",при этом захожу твинком и могу играть часами...он спокойно находится в игре...Что такое?Уже второй день так...

Вот-вот, у меня абсолютно та же ситуация... И насколько мне известно, не только у меня... вчера началось. В чем дело? Другие онлайн-игры и прочие интернет-ресурсы используются исправно, нет таких перебоев, только в ПараПа.

Проверьте соединение с интернетом. Возможно происходят сбои.

Цитата Сообщение от Abalister Посмотреть сообщение
    Проверьте соединение с интернетом. Возможно происходят сбои.
    О каком соединении идёт речь, если Santeriya пишет что с другими играми всё на отлично.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

Ни какого сбоя нет все работает исправно , просто раз и выбросило , разберитесь с этой проблемой . Невозможно нормально посидеть поиграть там

Цитата Сообщение от STALKERUS Посмотреть сообщение
    Ни какого сбоя нет все работает исправно , просто раз и выбросило , разберитесь с этой проблемой . Невозможно нормально посидеть поиграть там
    Вот и я мучаюсь с этой же проблемой( Уже порядком месяц)
    А до этого все было СУПЕР!
    Активность снизилась,т.к...не заходила дня 4...а зашла,меня снова "выкинуло" из игры...та же самая ошибка:ПОТЕРЯНО СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ИГРЫ!:(
    Ник: кисуленька
    Мир: Контробас (Лазурный)
    Клан [FOR_20]
    Пара: _РОМЫЧ_

Уважаемая Администрация Пара Па Убедительно прощу вас обратить на это внимание и разобраться с этой проблемой просто невыносимо это терпеть . Зарание Благадарю Вас за внимание

STALKERUS попробуйте написать Администрации в ЛС по этому поводу. Возможно так эта проблема будет рассмотрена быстрее. По крайне мере ответ будет дан точным, что конкретно делать в данной ситуации.
    Ник: СаинТ
    Уровень: 100
    Сервер: Белый

По прежнему кикает...основу кикает почти сразу...максимум полчаса могу находиться в игре...когда захожу твином то тот немного дольше может находиться но со временем и он вылетает...может что то с айпи?почему то кажется что идет блокировка на мой айпи адрес...в другие онлайн игры которые чувствительны к состоянию интернет соединения никаких претензий нету...все идут на ура и ни одного прерывания за 7 часов не было...специально проверял по времени...писал модераторам но они либо не отвечают либо не в курсе дела...что делать???

Проверьте задержку игры и скорость Вашего интернета.
    Настоятельно советую закрыть все посторонние программы:
    Интернет-браузера, ICQ, Skype...
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права