Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: проблема с установкой...

Question проблема с установкой...

не могу разархивировать, выдаёт ошибку, помогите плз., скачивала файл с FTP1 и FTP2, все с ошибками... :(

Обонови свой архиватотр и попробуй снова.

у меня та же проблема, скачивала не битый файл и не могу разархивировать..

извините, но у меня есть эта игра, я её скачивала причем довольно долго почти сутки, но я не могу в неё зайти... точнее создать персонажа, подскажите где это можно сделать...!!!

Цитата Сообщение от JULCHONOK Посмотреть сообщение
    извините, но у меня есть эта игра, я её скачивала причем довольно долго почти сутки, но я не могу в неё зайти... точнее создать персонажа, подскажите где это можно сделать...!!!
    А поподробнее, в чем причина и т.д

Всем привет, люди я очень хочу поиграть но у меня проблема с клиентом...при извлечения файла в папку с игрой пишет что файл поврежден, или как только файл извлекся сразу пропадает..

Уважаемые, уже писал ранее... старайтеся качать многотомные архивы с игрой или же пользоваться торентами, которые указанны в списке.
    Последний раз редактировалось Sharpered; 21.02.2009 в 16:23.

8. через чё качаете с фтп?
    Качайте с торрентов

народ помогите 1 том скачала быстро а 2ой не магу он часы должен понижать а он поднимает что делать

администрация просто решила вас проверить на выдержку и псиустойчивость, я качал (некоторые архивы по 3 раза) всеровно не поставил, тут выход один юзать торрент и воздать молитвы чтобы кто нить убрал быстрее ссылки на архивы иначе и дальше буду подобные темы
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

Ваши права