не могу разархивировать, выдаёт ошибку, помогите плз., скачивала файл с FTP1 и FTP2, все с ошибками... :(
не могу разархивировать, выдаёт ошибку, помогите плз., скачивала файл с FTP1 и FTP2, все с ошибками... :(
Обонови свой архиватотр и попробуй снова.
у меня та же проблема, скачивала не битый файл и не могу разархивировать..
извините, но у меня есть эта игра, я её скачивала причем довольно долго почти сутки, но я не могу в неё зайти... точнее создать персонажа, подскажите где это можно сделать...!!!
Всем привет, люди я очень хочу поиграть но у меня проблема с клиентом...при извлечения файла в папку с игрой пишет что файл поврежден, или как только файл извлекся сразу пропадает..
Уважаемые, уже писал ранее... старайтеся качать многотомные архивы с игрой или же пользоваться торентами, которые указанны в списке.
Последний раз редактировалось Sharpered; 21.02.2009 в 16:23.
через чё качаете с фтп?
Качайте с торрентов
народ помогите 1 том скачала быстро а 2ой не магу он часы должен понижать а он поднимает что делать
администрация просто решила вас проверить на выдержку и псиустойчивость, я качал (некоторые архивы по 3 раза) всеровно не поставил, тут выход один юзать торрент и воздать молитвы чтобы кто нить убрал быстрее ссылки на архивы иначе и дальше буду подобные темы