Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пробема в начале игры

По умолчанию пробема в начале игры

Здравствуйте проблема в том что я начал играть в вашу игру и пройдя оучение должны были дать 50 денсов и какие т молоты но денсов всего 10 и костюм всего 1. почему так?

Должны дать не только молотки, но и шарики. Они должны были прийти Вам по почте, а костюм не имеет отношения к обучению :)
    Проверьте Вашу почту.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Должны дать не только молотки, но и шарики. Они должны были прийти Вам по почте, а костюм не имеет отношения к обучению :)
    Проверьте Вашу почту.
    Спасибо за ответ..они пришли..точнее автоматом уже были у меня,кроме ДЕНСОВ) они никак не прийдут... да и почему то кнопки смазаны сликом *ГОРОД* и *ИНВЕНТАРЬ* этих кнопок вообще плохо видно

Цитата Сообщение от DenisU Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ..они пришли..точнее автоматом уже были у меня,кроме ДЕНСОВ) они никак не прийдут... да и почему то кнопки смазаны сликом *ГОРОД* и *ИНВЕНТАРЬ* этих кнопок вообще плохо видно
    Дают, к сожалению, за обучение 10 денсов, а не 50, как пишется.
    Насчёт кнопок, что значит смазаны? Попробуйте изменить настройки видео :)
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от DenisU Посмотреть сообщение
    Здравствуйте проблема в том что я начал играть в вашу игру и пройдя оучение должны были дать 50 денсов и какие т молоты но денсов всего 10 и костюм всего 1. почему так?
    вместо 50 денсов вы теперь получаете белые крылышки ))) по поводу кнопок. - проверьте настройки вдио. система - видио
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

Ваши права