Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Интересно

По умолчанию Интересно

Дорогая наша администрация я очень рада что в нашем городе будет очень много нового и надеюсь нам это понравиться) но вот у меня есть маленькое пожелание я конечно понимаю что ранетки очень популярны но среди людей от 7 до 13 лет , а остальные как показывает моя практика в игре вообще их ненавидят ... Во сновном молодеж любит гуфа, дино, центр и других очень известных исполнителей) щас очень много разнообразной музыки по мтv и я думаю вы заметили что ранетки там не в почете)) можно попросить вас сделать более разнообразной музыку и очень надеюсь что это будет популярной музыкой не только от 7 до 13 лет но и моим равестникам и старше) :)с наилучшими пожеланиями постоянный пользователь игры парапа))):p
    Ник: _Карамель_
    МУРрРр я RJ MurKa:love:

Пожелания можно оставлять в другой ветке форума.
    По поводу ранеток - ну если добавят, вас же не заставят слушать. В чём проблема? Музыку в игре отключаем и готово.
    А разнообразная музыка в игре будет появляться лишь постепенно, получить авторские права на использование достаточно сложно.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Про пожелания, как уже сказано выше - Вы чуть-чуть не туда попали.
    Потом, прошу Вас ознакомиться вот с этой темой :
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691
    Добавление песен в игру - занятие не лёгкое...

Лично я за^^ Конечно всё это хорошо но надо же подумать о детях которые любят ранеток :D Типа фсё лучшее детям...
    :tongue:

Цитата Сообщение от NIVINA Посмотреть сообщение
    Лично я за^^ Конечно всё это хорошо но надо же подумать о детях которые любят ранеток :D Типа фсё лучшее детям...
    ухахаха умешно но я их тоже не люблю хотя хорошо танцую под их бит 138:D

Мне вообще пофиг по двум причинам:
    1. Играл на руоффе 5****** 15 минут от силы
    2. музыку слушаю исключительно свою
    З.ы это я так, для поста

Ваши права