Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Смена Лидера клана(срочно)

По умолчанию Смена Лидера клана(срочно)

Здравствуйте! у меня такая проблема,у меня есть клан 2 ур,по причине нахождения в данный момент в другом клане,клан "висел" на моём твинке,ник у которого как оказалось некорректный. Твинк забанен,скажите что делать,клан не хочется терять,возможно ли клан перекинуть на другого твинка?
    Спасибо за ответ заранее!

Создайте опрос вот в этой теме:

Кланы ПараПа

В этой теме Ваши сокланы должны будут неделю голосовать за Вас или за "старого" лидера.

Если по истечении недели опрос закончится в Вашу сторону, лидерство будет перенесено.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от _____Danil_____ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня такая проблема,у меня есть клан 2 ур,по причине нахождения в данный момент в другом клане,клан "висел" на моём твинке,ник у которого как оказалось некорректный. Твинк забанен,скажите что делать,клан не хочется терять,возможно ли клан перекинуть на другого твинка?
    Спасибо за ответ заранее!
    Возможно.Для этого попросите Вице-Лидера кинуть Вам приглашение в клан.В соответствующей теме сделайте голосование,чтобы Вас сделали Лидером.Удачи с кланом.

Дело в том что клан был на твинке,и больше в клане никого кроме него не было,так и голосовать то не кому(

Тогда придется смириться с потерей...=)
    Ник в игре:сЕкаЗз_пеЧенЪе
    Уровень:75
    Клан:Super
    Сервер:Белый

Ваши права