Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нужна помощь

По умолчанию Нужна помощь

Хочу купить монеты в игру через платежную систему. Я живу в Беларуси, что можете подсказать? Насчет сайта Вебмани, я создала кошелек, а где его номер найти, не знаю! Помогите кто может. И еще на этот сайт вебмани войти не могу (нужно вводить все по много раз, а результата нет). :mad:

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?

я живу в украине!кинула через автомат себе 20 грн,а мне мнт не пришли!что мне делать?(((((((

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Candy808 пишите в тех.поддержку.
    Предупреждаю:тех.поддержка отвечает в течении 7 дней.
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от Aleksandra90 Посмотреть сообщение
    Хочу купить монеты в игру через платежную систему. Я живу в Беларуси, что можете подсказать? Насчет сайта Вебмани, я создала кошелек, а где его номер найти, не знаю! Помогите кто может. И еще на этот сайт вебмани войти не могу (нужно вводить все по много раз, а результата нет). :mad:
    Попробуйте создать новый кошелёк. При регистрации пишите точные и верные данные, вам выдадут номер - WM-идентификатор. Запишите пароль, имейл, и этот номер. Сам номер кошелька можно получить при его создании в своём профиле.

Для личного использования мне хватило регистрации с помощью WebMoney Mini, много данных там вводить и запоминать не требуется. Но это по необходимости.

Цитата Сообщение от Candy808 Посмотреть сообщение
    я живу в украине!кинула через автомат себе 20 грн,а мне мнт не пришли!что мне делать?(((((((
    Проверьте на чеке, все ли данные указаны верно.
    Если да, то монеты должны прийти в течение суток.
    В противном случае пишите в техподдержку.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Можете создать кошелёк Яндекс денег, там по легче, если вам там трудно разобраться.
    Ник: _Дрон_
    Уровень: 50

Там только для РФ.

Цитата Сообщение от Candy808 Посмотреть сообщение
    В Украине через автомат можно перечислить минимум 75грн. как уже говорилось в других темах :rolleyes:

Автор темы перенаправлен.
    Candy808, вопросы оплаты не решаются через форум. Пишите в службу технической поддержки террабанка.
    Закрыто.

Ваши права