Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Ваше мнение о музыке в русской версии.

По умолчанию Ваше мнение о музыке в русской версии.

Вот стало интересно мнение игроков о музыке в Русской версии этой игры. Я играл в западную версию и там я был в восторге от музыки, но включив эту не смог поиграть и 10 минут потому что сначала попал на слашавую русскую попсу, а потом на украинский рэп. Извините, но это выше моих сил, получать удовольствие от игры под такую "музыку" невозможно.

А я играю под НАШЕ радио и пофигу))) Хотя в игре есть пара хороших треков.

Музыка вполне приемлима учитывая что, проекту считаные дни, всему своё время, я более чем уверен, что в скором времени появится новая мызыка, и её будет достаточно для разного рода любителей музыки.

Очень надеюсь, так как пока попалась только одна нормальная композиция заподной группы. Далее в основном русс попса или рэп/рнб. А лично я как альтернативщик не перевариваю эти направления.

Процесс добавления новой музыки в игру очень сложен по всей видимости, не все так просто как кажеться.

Лучше бы оставили саунд из западной версии чем пытаться получить права на использование дргой музыки, понятно что ни одна нормальная группа не даст права на комерческое использование своей музыки в таком проэкте, вот и будем слушать наш и СНГ трэш.(((

Моё Мнение о музыке в Пара Па "Попса" ну есть парочка нормальных трэков...
    но я делаю так...
    Звук музыки отрубаю, Гуфа Врубаю, Тусить Начинаю=)

Цитата Сообщение от battou Посмотреть сообщение
    Лучше бы оставили саунд из западной версии чем пытаться получить права на использование дргой музыки, понятно что ни одна нормальная группа не даст права на комерческое использование своей музыки в таком проэкте, вот и будем слушать наш и СНГ трэш.(((
    Если бы такое было возможно, то музыка наверняка присутствовала в игре с зарубежных серверов, но увы не все так просто, данные соглашение на проигрывание данной музыки на "Пара Па" не распростроняеться.... так как мы другая контора.

Раньше меня как рокера эта музыка шокировала. А сейчас нормально. Ритм есть и ладно, правда все равно не хватает рока...) В принципе ничего так музычка, есть и нормальные треки, только "Ранетки" эти... До сих пор сердце кровью обливается, как вспомню, что ЭТО называется рок-группой... Бррр. А так я уже привыкла, есть реально позитвные треки). А тем, кого бесит эта музыка советую в настройках звук на офф, в винампе звук на 100 и в отрыв)))

Р.s: тут почему-то все путают.) Сразу говорю я - девушка.)
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Хотим DnB =) Что бы степ танцевать =)))

Ваши права