Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Это просто невозможно

По умолчанию Это просто невозможно

На контрабасе играет девушка с ником эмо_гёрл,она выдавала себя за администрацию и говорила что она модер на гитаре,на нее была написана жалоба ,но она не получила вечный бан,потом у меня с ней состоялся разговор и она призналась мне что ее не раз банили навечно и это никак на ее персе не отражается,и вот сидит она снова в игре и усмехается!ИНТЕРЕСНО ЕЕ НЕ БАНЯТ ПО ЗНАКОМСТВУ??ЭТО неуважение к другим игрокам,дайте ей бан по IP !:mad::mad::mad::mad:
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

Реально,она лично мне писала ,что она модер на гитаре,лично я размещала этот скрин,и она была в претендентах на бан акка
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Вот и скрин
    Изображения Изображения
    Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой.(с)Э.Сервус

Изображения Изображения

Ваш заявки на блокировку этого персонажа еще не обработаны.
    И хочу добавить, что это были единственные заявки на её блокировку. Ранее, если довериться поиску, персонаж эмо_гёрл не блокировался ни разу.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Так сколько времени то уже прошло?или блок будут через год давать?типо прошла первомайская чистка, или ее не было?:confused:

Сейчас праздничные дни. У администрации выходные.
    Пользователи блокируются в порядке очереди. Думаю, на этой недели эмо_гёрл должны заблокировать.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Жалоба от моей девушки была выложена 18.04 а моя 29.04 ,с первой жалобы скоро месяц пройдет

Цитата Сообщение от monsterfame3 Посмотреть сообщение
    На контрабасе играет девушка с ником эмо_гёрл,она выдавала себя за администрацию и говорила что она модер на гитаре,на нее была написана жалоба ,но она не получила вечный бан,потом у меня с ней состоялся разговор и она призналась мне что ее не раз банили навечно и это никак на ее персе не отражается,и вот сидит она снова в игре и усмехается!ИНТЕРЕСНО ЕЕ НЕ БАНЯТ ПО ЗНАКОМСТВУ??ЭТО неуважение к другим игрокам,дайте ей бан по IP !:mad::mad::mad::mad:
    Потерпите и всё будет как должно быть.Администрация не сидит без дела..
    Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать их - искусство

кста какое уже число?ах..да уже 24 мая а первая жалоба выложена была 18 апреля,если такими темпами работать то...и кста эмо_гёрл до сих пор играет

Ваши права