Я думаю многим фильм Шаг вперёд известен. Я сама под впечатление второго фильма начала играть в парапа. Этот фильм о танцах. В конце фильма есть финальный танец по этой ссылке вы его можете посмотреть. Мне бы хотелось в ПараПа снять что-то на подобие этого. Кому-то идея покажется бредовой, но всё же. Вообщем нужны люди. Костюмы должны быть в стиле уличных танцоров, никакого гламура и тп. Всё будет происходить на синем сервере. Собираемся в локации парамаунт название "Stepup" без пароля. Я там буду с 11.30, но люди начнут подтягиваться с кем я уже договорила в 12 по мск. 23 мая (воскресенье). Если будем всё делать чётко и слажено думаю закончим быстро. Если нам всем понравится работать можно будет делать ещё видео из фильмов. Я уже даже сюжеты присмотрела.
В игре мой ник АлексаКаллен, так что пишите если что.
Напишите пожалуйста вашего мнение по этому поводу. А также кто захочет всё-таки присоединиться напишите ник и сервер (только мир Гитара).
Я совсем забыла, что организация в игре не очень легка, но я попробую, но чтоб было полегче напишите, пожалуйста, свои скайпы если они имеются. Как уже было сказано в ПараПа у меня ник АлексаКаллен, можете мне туда писать я вам скажу свой скайп. Имеются наушники и микрофон.
Итак хотелось бы вернуться к костюмам, как было уже сказано что никакого гламура и тд, а только всё в стиле хотя бы похожем на уличных танцоров. Вообщем вот примеров костюмов для мальчиков и девочек в которые можно было бы переодеться.
За дэнсы и очки:
Для девочек:
![]()
Для мальчиков:
![]()
За мнт и чеки (старалась подобрать не очень дорого):
Для девочек:
(этот я себе костюм подобрала поэтому точь-в-точь не копировать)
Для мальчиков:
![]()
Только пожалуйста не надо всем именно в этом приходить. Тем более для мальчиков наряды я не очень смогла подобрать.