Результаты опроса: Хотите ли вы что б справедливость восторжествовала,и нам дали хоть какойто подарок.

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

24 54.55%
  • нет

17 38.64%
  • не очень то

3 6.82%
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Несправедливость в Танцевальном конкурсе "Битва" на 9 мая (изменено)

Exclamation Несправедливость в Танцевальном конкурсе "Битва" на 9 мая (изменено)

клан fanny хотел учавствовать в кнкурсе на 9 мая,конкурсе к сожалению состоялся.!!!В битве учавствовалили игроки нашего клана(2 уровня) 31,27,23,21,23,в противоположном клане ПСЫХИ(4 уровня) уровни свыше 30 лвл.Модератор SlaideR относился к нам по хамски,так же не как не отриагировал на оскорбление противоположного клана ПСЫХИ.Несправедливость была в том,что нас во впервых не оповестили в том что наши соперники поменялисьи были на много выше уровня чем мы
    Последний раз редактировалось Lazary; 09.05.2010 в 22:56. Причина: размер

Я тоже не в восторге от организации этого конкурса. Мы 2 раза станцевали с одними и теми же соперниками. В первый раз у нас была чистая победа - но мы не сделали скриншот. Клан соперников молчал как рыба. Модератор объявил ещё раз танец - станцевали, проиграли. В чём суть?
    Причиной, не "реванша" стало :
    "танец был не начат синхронно".
    Это как?

мне кажится это т.e вы раньше начили танцевать,хотя лидер должен позвать другово лидера на батл и тогда должно начаться соревнование
    Последний раз редактировалось fallen_angel_95; 09.05.2010 в 23:22. Причина: неправельно написала

Знаю, что влезать в это не моё дело, но вот малейшее док-во что первый раз победа была у нас :

Полная версия : Тык
    Цитата :
    [Клан]ДЕРЗКАЯ: опять что ли
    То есть получается, что первый раз мы выиграли. Почему наша победа закончилась ещё одним танцем с проигрышем?!?!

ооууу...на скриншноте ничего не понятно,но я считаю что конкурс был проведён не справедливо!!!!!!!!!!!!

ужасная организация во-первых в таблице был указан совсем другой соперник близкий к нам по уровню.В последний момент нам поставили клан Псыхи в 2, а то и 3 раза опытней нас.Во-вторых на вопрос почему так модератор оветил: "Какая разница проиграли бы тому клану"другими словами, но смысл тотже.В итоге нас нагло выкинули из игры.За что?Оскарбительных слов не звучало, просто нам не сразу дошло что нужно с аренды выйти, но это не повод!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Знаю, что влезать в это не моё дело, но вот малейшее док-во что первый раз победа была у нас :

Полная версия : Тык
    Цитата :

То есть получается, что первый раз мы выиграли. Почему наша победа закончилась ещё одним танцем с проигрышем?!?!
    на скрине явно видны слова "опять что ли" не справидливо.

Во-первых целый час ждали пароля от зала, ибо никто не собирался нас приглашать. Когда пришли на соревнование, еще минут тридцать прождали.
    Как только была дана команда модератором васвасвасом чтобы начать танец, я тут же пригласила лидера другой танцевальный команды на баттл.
    Первый раз была что, разминка?
    Объяснение перетанцовки - "я в самом начале танца сказал, отбой". Почему никто не увидел? Доказательства, пожалуйста, предоставьте. И почему мы должны заканчивать танец, если уже стали употреблять "свинину", которую очень долго ждать для повторного использования?
    Не эстетично.
    Не продумано.
    Несправедливо.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Цитата Сообщение от Taniu6aaa Посмотреть сообщение
    на скрине явно видны слова "опять что ли" не справидливо.
    Внизу полная версия скриншота.
    Стали бы они так писать, если бы тогда выиграли? Поэтому мы выиграли в первый раз. А модератор, объяснил незащиту первой победы какой-то непонятной фразой.

да относитесь проще)))))))) вы чо сень праздник) конкурс не от администрации не официальный) релак и радуйтесь победе 1945 года) еще будет куча мероприятий)
    всегда были будут недовлльные проигравшие люди) релакс пис вам людиXD
    Последний раз редактировалось Lazary; 09.05.2010 в 23:22. Причина: Объединено
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Ваши права