Как думаете кто станет чемпионом Битвы Кланов ? :D Ответ аргументируйте. ( Отписки типа - победит мой кланом потому что в нем я. Ф ТОПКУ !)
Как думаете кто станет чемпионом Битвы Кланов ? :D Ответ аргументируйте. ( Отписки типа - победит мой кланом потому что в нем я. Ф ТОПКУ !)
Конечно же ПсЫхИ, потомучто Я в нем =DDDD
=
Мой клан ПоБеДиТ!Потому что в нем Я!)))Ладно шучу,А кто заявки подал?
А в каком там клане Хабос?xD
Победит сильнейший :)
Контрабас-Лазурный
ник: Уважаемый
Победит багоюзер, с ботом:D и это факт.
Мм думаю птахи, тем более без камней, так что я думаю им это особого труда не составит. х)
:boom:
_НиКиТоС_
Хм....победят самые продвинутые читеры) Я сейчас не хочу ни на кого клеветать, но похоже что камни уже не канают, переходим на ботов xD Своими глазами, лично, видела пару игроков.....Ники конечно же пусть останутся в секрете.....Тупо стояли танцевали синхр, пара мисов...Далее серия долгих пёрфектов :)) Опять мисы..Пёрфекты, ни одного кула, наблюдала в течение нескольких треков....Затем до небдительных игроков дошло, что они палятся :D И с небольшим интервалом во времени оба игрока совершенно нечаянно вылетели ;) Вот просто не понимаю, зачем использовать сторонние программы? Типа повышает самооценку? А вот я крутой, аеее, сделал всех на арене с ботиком новой версии xD Подобная игра не наскучила ещё?
Kristella. 112. Elysian
ДУмаю победит клан [NoirMort] xD
За здоровый образ жизни.