Доброго времени суток!
В 1.00 ночи по Москве, мне в соревновании выпал камень Люминофор, я его получила по почте, после чего он загадочно пропал. Хотелось бы его увидеть вновь среди моих вещей. Игровой ник Кари.
Доброго времени суток!
В 1.00 ночи по Москве, мне в соревновании выпал камень Люминофор, я его получила по почте, после чего он загадочно пропал. Хотелось бы его увидеть вновь среди моих вещей. Игровой ник Кари.
Обычно камни хранятся в предметах, там где сундуки, свинина и прочая ерунда)
Если там нет, зайдите в аукцион - вкладка Аукцион, там в ячейках если есть камень, то он у вас 100% имеется, если же нет, то он действительно бесследно исчез.
Нет камня ни в предметах ни на аукциане ...
а посмотрите еще раз все странички ПОЧТЫ, там где-либо должно быть "Новое"
Аккаунта в игре нет.
Я уже все смотрела. ничего и нигде нет. Я его получила по почте и все, может он конечно невидимый камень ...
Значит не пришел, очень плохо..мне всегда приходят, ну, если вам он так нужен, можете написать по ЛС администратору форума
Аккаунта в игре нет.
Я же говорю, что он пришол, я в почте нажала получить, и на этом все закончилось.
Да, придется писать админу, до этого камней не получали? может у вас два одинаковых?
Аккаунта в игре нет.
Нет такого камня больше нет, остальные разноцветные проверила,среди них этого нет.