Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Задержка

По умолчанию Задержка

Всего один вопрос, что-то происходит с серверами или у меня чо-то? интернет работает стабильно как и должен компьютер вообще чистый только винду снёс чистую поставил....но игра стала после тех.работ у меня покрайней мере невыносимо лагать...танцуешь и тупо кнопок не вижу т.к. всё отвисает уже когда на белой точке а я тока кнопки увидел...что это такое? дак ладно бы только в танце я даже стоя в церкви полностью один никого не было на чёрном сервере и всё лагает...писать сообщения они ели доходят, повторяю ещё раз комп, по тех. требованиям подходит и инет работает стабильно, до тех.работы у меня всё работало отлична даже в новый год когда в парамаунте 30 человек не было лагов...но сейчас стало не выносимо играть, что происходит?

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Всего один вопрос, что-то происходит с серверами или у меня чо-то? интернет работает стабильно как и должен компьютер вообще чистый только винду снёс чистую поставил....но игра стала после тех.работ у меня покрайней мере невыносимо лагать...танцуешь и тупо кнопок не вижу т.к. всё отвисает уже когда на белой точке а я тока кнопки увидел...что это такое? дак ладно бы только в танце я даже стоя в церкви полностью один никого не было на чёрном сервере и всё лагает...писать сообщения они ели доходят, повторяю ещё раз комп, по тех. требованиям подходит и инет работает стабильно, до тех.работы у меня всё работало отлична даже в новый год когда в парамаунте 30 человек не было лагов...но сейчас стало не выносимо играть, что происходит?
    Какая у Вас задержка сети?
    Все драйвера установлены и обновлены?
    Установлен ли DirectX?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Какая у Вас задержка сети?
    Все драйвера установлены и обновлены?
    Установлен ли DirectX?
    Задержки в сети нету, есть задержка в игре от 600 и до 2000 она прыгает, меньше падает до 200 но тут же обратно возвращаеца на 600 и выше...если вы мен намекнёте на типа у вас что-то с инетом, я уже звонил в службу нашего интернета всё стабильно, проверял на сайте айпи и пинг всё как и должно быть.
    Все драйвера у меня установлены
    Дирекст тоже установлен, правда не помню какой....

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Задержки в сети нету, есть задержка в игре от 600 и до 2000 она прыгает, меньше падает до 200 но тут же обратно возвращаеца на 600 и выше...
    Все драйвера у меня установлены
    Дирекст тоже установлен, правда не помню какой....
    Скорей всего проблемы с провайдером... у меня тоже так бывает когда у провайдера тех работы, подожди день, два и все пройдет ;)
    И дирекст тут не играет никакой роли, я без него играю без проблем :D
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

хм а я теперь каждые минут 20 вылетаю с игры, раньше бывало и то 1 или 2 раза в день
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Цитата Сообщение от qmax99 Посмотреть сообщение
    Скорей всего проблемы с провайдером... у меня тоже так бывает когда у провайдера тех работы, подожди день, два и все пройдет ;)
    И дирекст тут не играет никакой роли, я без него играю без проблем :D
    А может лучше оторвать провайдеру руки? :D

Ваши права