Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Баг игры?

По умолчанию Баг игры?

Хм. Сегодня на арене увидела странную ситуацию: игрок в каждом из танцев набивал огромное кол-во перфов за танец. Притом чаще всего подряд. Если бы это было только в одном танце, меня бы это не смутило, но когда во всех... Камней практически не было, да и не срабатывали они. В итоге этот игрок стал королем танца, обогнав даже тех, кто с камнями. Может ли это быть баг игры? (Как, к примеру, когда попадали в танце на "Кулл" или "Перф" а выпадала оценка "Хорошо") Решилась спросить просто потому что стало интересно :) Впервые такое вижу.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Как, к примеру, когда попадали в танце на "Кулл" или "Перф" а выпадала оценка "Хорошо"
    Это не баг, это лаг(так называемая задержка сети)

А то что там кучи перфектов без камней, это совершенно другая причина... Не буду озвучивать, а то еще один бан за "типа" клевету не хочу... Если очень интересно можешь поинтересоваться чем "славится" данный клан найтптух, особенно в лице лидера, а потом проанализировать:)

П.С. хотя думаю когда ты писала это, уже или знала или догадывалась...:cool:
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

Цитата Сообщение от ALICIAX2 Посмотреть сообщение
    Это не баг, это лаг(так называемая задержка сети)
    Хм. Может быть) Но у меня такое бывало раньше только пару раз(и судя по темам на форуме не только у меня), при нормальной задержке сети.
    Цитата Сообщение от ALICIAX2 Посмотреть сообщение
    А то что там кучи перфектов без камней, это совершенно другая причина... Не буду озвучивать, а то еще один бан за "типа" клевету не хочу... Если очень интересно можешь поинтересоваться чем "славится" данный клан найтптух, особенно в лице лидера, а потом проанализировать:)

П.С. хотя думаю когда ты писала это, уже или знала или догадывалась...:cool:
    Сама точно ничего не знаю, но слышала насчет этого клана... Естественно, я не буду орать как некоторые на арене, что она бот и т.д., но сейчас, прочитав коммент, понимаю, что мои сомнения были не на пустом месте :)

Если очень интересно можешь поинтересоваться чем "славится" данный клан найтптух, особенно в лице лидера, а потом проанализировать
    мадам, вы напрашиваетесь на конфликт ;)
    не думаю что надо быть столь гулпым существом, чтоб так унижаться и оскорблять других)
    а за переносное значение нашего клана, выраженное глупым высказыванием, глупой девки, можно и получить ;)
    Монголочка
    70+
    :tongue:

Подруга видела в интернете "Бот пробела, всегда выдающего пёрфы".
    Может и не в тему, но...
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Я не буду обвинять кого -либо, но существует такой бот ^^никогда не пользовалась и не буду ..Зачем же тогда играть? чтобы быть *ЛИПОВЫМ КОРОЛЕМ ТАНЦЕВ*..Я уверена,что многие используют этот бот именно в таких целях.Игра теряет свой смысл.Ребят,играем честно!
    Мне кажется,что администрация никак не отреагирует на данные домыслы.Но все равно я выложила свое мнение.На бк будет также ,как и на арене,обидно.
    линкфор
    бывший задрот

Не забываем о такой функции, как "Режим инвертированных клавиш". Очков за неё начисляется в два раза больше. Плюс к тому, вы сами видите лвл данного игрока.
    ALICIAX2, не нужно делать громких и бездоказательных заявлений.
    Закрыто.

Ваши права