Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Предложение по распределению музыки

Exclamation Предложение по распределению музыки

Предисловие: я не знал, в каком разделе выдвинуть это предложение, по этому размещаю его в разделе "Музыка", потомучто именно об этом пойдёт речь.

Всем известная проблема с музыкой: Многих, как и меня самого, выворачивает наизнанку от даже пары нот рэпа и РнБ, ктото не любит альтернативу, которой, кстати, на мой взгляд, достаточно мало в игре относительно вышеуказанных рэпа и РнБ. А заказать только альтернативу нереал, так как одинаовые песни нельзя заказывать Т_Т Казалось бы всем не угодить, тк убрать чтото одно нереально, это понятное дело, ктото всё равно будет недоволен, но почему бы не распределить музыку по локам, в одной альтернатива, в другой рэп и РнБ, в третьей попса, в четвёртой клубная музыка, в ещё одной всё вместе... Помойму всё так просто... Хотя раз это так просто, и так до сих пор не сделали, может это невозможно сделать... Но почему?..
    Пожалуйста, уважаемы админы, отзовитесь. Жду ваших комментариев. И прочие коментарии и предложения тоже приветствуются =)

извините но такое в игре присутствует это раз а два этим занимаютса корейцы!!
    а насчет локацый локацыя клубняка это балки хип хоп я думаю и так ясно подземка то вообще раз все и всегда там почти вся музка и песня заказывать можно так что я проблемы не вижу

Мне казалось, музыкой занимаются наши админы, но не корейцы. Согласитесь, они бы не стали пихать в игру русские и украинские песни)))
    А идею я поддерживаю.

Kurumu, видишь ли, во первых, где находится локация альтернативы? О_о, а во-вторых, я знаю, что заказывать можно, да вот только во ВСЕХ локах по 4 от силы альтернативных песни (понимаю, для тебя это не проблема, так как тебе, судя по подписи, нравится хип-хоп), и приходится заказывать по три-четыре, потом перезаказывать, да и вообще неохота постоянно очки тратить но то, что могло бы быть и бесплатно xDDD

Полностью поддерживаю. Странно что этого ещё не сделали, потомучто я не видел ни одной локации в которой бы не было рэпа и рнб, которые мне лично ужасно не нравятся

Здрасте всем !!! почему на танц плошядке хип-хоп играет альтернатива ???? чё за безик ?????

Потомучто нету танцплощадки альтернативы!!!
    Alternative 4ever!

Кен, тут музыка кажется по нарастанию сложности в локах стоит, потому на мой взгляд переделывать локи немного неудобно. К райнем случае переделать все новинки - Тнацпол, храм и т.д.
    Закон оплетает человека тысячами невидимыми нитяни. Пережешь одну - преступник, перережешь несколько - смертник, перережешь все - Бог.

Когда музыки каждого типа будет больше, мы выделим отдельные площадки под музыкальные вкусы. Однако площадки начального уровня, такие как Школа и Парамаунт будут иметь смешанный трек лист.

Ваши права