Показано с 1 по 9 из 9

Тема: добавте сервак!!!!

Post добавте сервак!!!!

зделайте новый сервак а то на гитаре уже тупо а на контрабасе поздно играть!!!!!!!

И в мире Гитара, и в мире Контрабас уже максимальное количество серверов, а именно 6. Добавление новых серверов не возможно технически.
    А новый мир открывать не имеет смысла.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

так тупо уже играть там лотпявалдолорщл творитса(((((

Вопрос: Почему не имеет смысла? Можно открыть... ну... например, саксафон х)

Цитата Сообщение от dia9671 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Почему не имеет смысла? Можно открыть... ну... например, саксафон х)
    Потому что это большие технические сложности. И ради чего?
    На Гитаре как минимум 3 сервера заполнены только наполовину. На Контрабасе вообще речи о занятости не идёт, можно выбирать какой угодно.
    Из этого вывод - новый мир не нужен, а принесёт лишь дополнительные проблемы в игру.

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Тогда профилактики будут длиться больше часов!
    Говоря "проблемы", я имёл ввиду всё, что может помешать пользователям посещать игру, и всё, что может помешать комфортно в ней находиться.

Guilty.

Тогда профилактики будут длиться больше часов!

блин, люди, мне так хотелось бы иметь на контрабасе английский ник, почему нельзя?

Цитата Сообщение от dia9671 Посмотреть сообщение
    блин, люди, мне так хотелось бы иметь на контрабасе английский ник, почему нельзя?
    Игра русифицирована, и ники следовательно тоже должны быть на русском языке.

Давайте не будем отходить от темы.
    Все вопросы по игре можно задать здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17433

Guilty.

Смысла открывать новые сервера или же миры нет, так как на сервера сейчас итак нет большой нагрузки.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права