Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ошибка с магазином

Unhappy Ошибка с магазином

Решил сделать девушке подарок, по изменению тела, но при покупке не хотел отправлять как подарок, писал не заполнен правильно хотя всё есть, а купив его , он стал личным для меня... как я теперь могу переслать его?:confused:
    Если ты ещё не с НАМИ, то ты против НАС, а точнее идиот

Цитата Сообщение от Serafboy Посмотреть сообщение
    Решил сделать девушке подарок, по изменению тела, но при покупке не хотел отправлять как подарок, писал не заполнен правильно хотя всё есть, а купив его , он стал личным для меня... как я теперь могу переслать его?:confused:
    Уже никак. При отправке подарка из магазина вы обязательно должны указать количество предметов, которые хотите послать. А не как в обычной почте, указать только тему.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Уже никак. При отправке подарка из магазина вы обязательно должны указать количество предметов, которые хотите послать. А не как в обычной почте, указать только тему.
    Узано количество было он просто не хотел отправлять... теперь получается что деньги на ветер ушли?:eek:

Получается так. Предметы, которые находятся у Вас в имуществе, передать нельзя.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Получается так. Предметы, которые находятся у Вас в имуществе, передать нельзя.
    Ну блин... теперь не вернуть?:( какой то маразм с этими подарками

Потраченные монеты не вернуть.
    При появлении ошибок, попробуйте быть с адресатом на одном сервере/перезайти в игру/немного подождать.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Question =(

Если у вас не получалось этот предмет купить в подарок, за чем его купили себе. Нужно было просто по-пробовать купить чуток по позже.
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Цитата Сообщение от helenaaa Посмотреть сообщение
    Если у вас не получалось этот предмет купить в подарок, за чем его купили себе. Нужно было просто по-пробовать купить чуток по позже.
    Сам сначала не понял, кто знает мож отправлять не хотел потому что я ещё не купил... но терь хоть знать буду

По умолчанию =)

Сам сначала не понял, кто знает мож отправлять не хотел потому что я ещё не купил... но терь хоть знать буду

Когда предмет дарится в подарок, то он одновременно покупается и пересылается сразу же к человеку, которому был адресован.
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Цитата Сообщение от helenaaa Посмотреть сообщение

Когда предмет дарится в подарок, то он одновременно покупается и пересылается сразу же к человеку, которому был адресован.
    да уже понял.. просто видимо сервер пролагал... щас всё отправилось, но всё таки монеты потраченные в пустую жалко

Ваши права