Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Поможем администрации

По умолчанию Поможем администрации

Ребятки давайте поможем бедной администрации. Они же у нас бедные родственники, у них бедненьких нету денежек, чтобы толком наладить толком игру. У них же все сервера уже в дырочку. Давайте скинемся по рубчику, в помощь безденежным админам и в помощь игре. Может хоть тогда толк будет :)

Мб не будем язвить?
    Это бета-версия игры, и администраторы хотят сделать нам как лучше.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Полностью согласен с sanyuska

Цитата Сообщение от Zlato911 Посмотреть сообщение
    Ребятки давайте поможем бедной администрации. Они же у нас бедные родственники, у них бедненьких нету денежек, чтобы толком наладить толком игру. У них же все сервера уже в дырочку. Давайте скинемся по рубчику, в помощь безденежным админам и в помощь игре. Может хоть тогда толк будет :)
    Только сегодня тыщу в игру кинула ;DDD
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    Мб не будем язвить?
    Это бета-версия игры, и администраторы хотят сделать нам как лучше.
    Полностью согласна.
    Zlato911 У них и так много дел и обязанностей, вот были бы вы на их месте я думаю так бы не говорили. Я уж точно это знаю.
    « Я бы хотел быть цветком, цветущим на высоком утёсе.Тогда бы никто не смог его коснуться »

Цитата Сообщение от Zlato911 Посмотреть сообщение

Они, в отличии от тебя, хоть что-то пытаются сделать:) А не сидят, как ты, у компьютера и вредничают:)

Цитата Сообщение от xX_Erika_xX Посмотреть сообщение

Они, в отличии от тебя, хоть что-то пытаются сделать:) А не сидят, как ты, у компьютера и вредничают:)
    Только давайте не будем давить на администраторское величие (то что они что то делают) в первую очередь проект Пара Па носит полностью коммерческий характер игры и игроки которые вкладывают деньги в проект (а именно это они делают когда совершают покупки в ТЦ и т.д) имеют полное право на высказывания в адрес работы/не работы/плохой работы проекта.

Цитата Сообщение от AvilLotte Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    Zlato911 У них и так много дел и обязанностей, вот были бы вы на их месте я думаю так бы не говорили. Я уж точно это знаю.
    Если честно очень хочется побывать на их месте... Просто уже такие впечатления сложились о нашей "Всеми Любимой" администрации

Ваши права