Страница 1 из 33 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 330

Тема: Ошибка

По умолчанию Ошибка

Подскажите что делать с этой ошибкой:

не удаётся загрузить файл fail.dat.Выберите другой сервер обновлений и сообщите о возникшей ошибке в службу технической поддержки
    + человек не может авторизоватся на сайте.. Пробывала сменить пароль не помогло ... Заранее извиняюсь если дублирую тему.. Не нашла.. :(

Попробуйте переустановить игру воспользовавшись этим https://www.parapa.ru/download/
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустановить игру воспользовавшись этим https://www.parapa.ru/download/
    Спасибо, будем пробовать после профилактики)))) :o

Цитата Сообщение от YKoroleva76 Посмотреть сообщение
    Спасибо, будем пробовать после профилактики)))) :o
    Дождись пока профилактика закончится, у меня всегда такое когда профилактика идет, потом все нормально :)
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

Та же проблема... Не знаю как решить. Второй день мучаюсь. Заново качаю клиент. Может дело в нем. :) Будем надеяться, что после профилактики все же удастся поиграть :)
    It will be as if I'd never existed.
    Это будет так, будто меня никогда не было.

Это из за профилактики, ничего качать и переустанавливать не надо. Профилактика будет сегодня до двух часов, поэтому сервера отключены и войти в игру пока невозможно.

Цитата Сообщение от AvilLotte Посмотреть сообщение
    Это из за профилактики, ничего качать и переустанавливать не надо. Профилактика будет сегодня до двух часов, поэтому сервера отключены и войти в игру пока невозможно.

Это началось еще вчера.. До профилактики.. Ну будем надеяться, что после нее все будет норм... :rolleyes:

Да, я знаю, что это началось вчера.. Игра перестала обновляться.. Администрация молчала. Вот ждем конца профилактики, в надежде, что проблемы разрешатся. )
    Жалко крылья, их срок кончится раньше, чем я смогу в полной мере ими воспользоваться..
    It will be as if I'd never existed.
    Это будет так, будто меня никогда не было.

Ждем... Осталось не долго.. Надеюсь, что профилактика не продлится, как это было в последние разы)) хДД

Ждем... Осталось не долго.. Надеюсь, что профилактика не продлится, как это было в последние разы)) хДД
    надеемся и верим...
    Ник:ПоКиМоН
    Сервер:Зелёный
    Клан:мячик хDD

Ваши права