Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Претиндент на бан акуанта

По умолчанию Претиндент на бан акуанта

Мой игровой ник БлОНдиНОЧка я не в шоколаде когда увидела что очутилась в претиндентах на бан аккуанта.В данном скрине о якобы вымогательстве прослеживается клевета и провокация!Скрин этот не читается заметьте там я писала:Если ты мне скажешь.......Речь шла об его признании в том что он использует цифровой бот при игре(Ильюшиз пустил цифры в общий чат)Далее реплика ильюшиза:а какой толк тебе меня банить?Это лишь его предположения что я модер чтоли его банить.А про чеки вообще это выдумка и провакация!Поэтому я на это отшутилась что якобы угадал что хочу опал!Это всего лишь шутливое желание а не вымогательство.И что теперь банить за эту шутливую фразу об опале?Это всего лишь шутливое желание.Клевета и провакация!!!Где конкретно моя фраза что я требую конкретное количесво чеков с илюшиза и за что требую????Где???Её нет!!!Я не намерена терять перса за неполноценный, урезанный в пользу агрессивного ильюшиза скрина!И потом я сама в состоянии купить всё необходимое для перса в том числе и опалы.....Спасибо заранее за поддержку и понимание.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11594

То, что жалоба на Вас перенесена в тему претендентов на блок не значит, что Ваш аккаунт будет заблокирован.
    Блок будет в том случае, если администрация посчитает предоставленных скриншотов достаточным для блокировке аккаунта.
    Если это произойдет, обратитесь в ЛС администратору Steelr с нужными разъяснениями ситуации и доказательствами Вашей невиновности.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права