У меня такой вопрос.
Скока будет всего в игре музыкальных треков и будут ли они пополнятся?
И ещё когда нибуть там в будущем можно будет свои треки загонять в онлайн и заставить народ под них танцевать?
У меня такой вопрос.
Скока будет всего в игре музыкальных треков и будут ли они пополнятся?
И ещё когда нибуть там в будущем можно будет свои треки загонять в онлайн и заставить народ под них танцевать?
Точно не знаю, но там помоему будет большой архив музыки(без слов), а насчет загона своих...ну не знаю, наверно через админов можно как нить с проверкой, чтоб всякую *е*ню не загоняли)Хотя...впринципе как загнать керню, если она без слов?)
А будит что-то вроде клубной? Ну... Скажем House,Electro-House,Tech-House,Techno-Minimal? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Буит все)(надеюсь)
Супер!!!!! Будим зажигать!!!! :cool:
судя по опыту других танцевальных проектов свою музыку загонять нигде нельзя.
Но знаю такие игры где администрация проводит голосование выставляя некоторое количество муз. треков и люди голосуют за них. набравший большинство голосов добавляеться в игру. Как будет тут незнаю, но скорее всего аналогично, потому как это давно отработанная схема в других танц. играх.
НО! на сайте внизу видим следующее: "Права на музыкальные треки (soundtrack, mp3), размещенные на этом сайте или в игре, (Ранетки, Quest Pistols и др.) принадлежат их законных владельцам"
тоесть как я понял танцевать придется под Ранеток) а это ну как то не особо)
Последний раз редактировалось Redz; 04.01.2009 в 17:09.
Ну правильно! Танцевать под одно и тоже напряжно...
Будем тусить под Ранеток)А ваше туда надо по больше знаменитых...Ранеток(уже), Linkin Park, techno и клубняка)А quest pistols ну нафик из игры - фтопку попсу)
100% !!! :)
Если не будит Electro наф удалю её!