Страница 1 из 30 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 298

Тема: Не могу зайти в игру..

Exclamation Не могу зайти в игру..

С утра не могу зайти в игру... Прилагаю скрины:
    ошибка 1.jpg
    ошибка 2.jpg
    ошибка 3.JPG
    Все что по моей теме из статьи https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494 я сделала... безрезультатно.
    С каждым днем игра разочаровывает своими ошибками и глюками.. Техподдержка молчит... Все вопросы остались не разрешенными... Начинает надоедать эта ситуация... Прошу помочь.
    It will be as if I'd never existed.
    Это будет так, будто меня никогда не было.

у меня та же проблема...думала что снова серва полетели, а друзья играют. Так хочу перед работой поиграть расслабится, а тут на тебе....не работает. Столько профилактик и для чего, глюков только больше становится!
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Тоже самое, патч уже по новой скачивала. Всё ровно также. Подскажите что делать?

при попытке "Исправить" в ручную выходит сообщение

что делать в таком случае?
    Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете

Посмотрите, похожая тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18987
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

уже пробовала))) все темы перечитала, не помогает. качать игру заново пробовала тож не помогло, с интернетом всё в порядке. что ещё может быть

Все тоже самое, перебровала все возможное, осталось только невозможное, надеюсь на помощь.

Если даже советы из этой темы не помогли, то тут последний вариант - переустановить ОС, либо вообще её сменить на другую.
    Попробуйте написать в техподдержку.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

может быть......эммм............комп перезагрузить?^_^

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Если даже советы из этой темы не помогли, то тут последний вариант - переустановить ОС, либо вообще её сменить на другую.
    Попробуйте написать в техподдержку.
    Легко сказать" Смени ОС". Это не носки поменять. Раньше игра прекрасно запускалась, например вчера. А сегодня уже нет! И причем тут операционная система??? Получается, что игра её "подпортила"??? Что за безобразие такое!!
    It will be as if I'd never existed.
    Это будет так, будто меня никогда не было.

Ваши права