хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему))))
хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему))))
Irishka_Milashka белый серв)))
есть тема по этому поводу уже https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18565 там не то чтобы про это прям,но и этой темы касаются
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Всё зависит от людей. Бывает так, что люди из игры начинают встречаться и в реале.
ПараПашной - странный термин. Игровая любовь, может и бывает. Ведь в игре ты влюбляешься в анимированную кучку красивых пикселей :) И заодно с добрым характером. Убедилась на примере ;)
Ведь в реальной жизни так лень поднять задницу и познакомиться с нормальным/ой девушкой/парнем.)
Омг , в реально жизни любовь правдоподобна чем тут.
Ну случаетса такое что и в игре влюбляютса , и даже потом в реале встречаютса :D
Как я устал от таких тем ):
А дальше, наверн, начнётся срач, есть виртуальная "лубоф" или нет
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
:eek: пф , крутая тема
Я скажу так ...это как в армии ...в армии жизнь одна а на гражданке другая,там есть свои плюсы и минусы и там тоже,...ну вот короче любовь есть,люди влюбляются и будут в игре далее влюблятся ,единицы только играют тут без этого очень маленький процент..в игре много всего для этого зделано,и красочно выглядит ,по сравнению с обыденной жизнью,играть в парапа без чувств к другому чловеку только по началу можно хд... а далее без нет....и не слушайте людей в игре которые говорят что это всего лишь игра,просто человек влюбляясь в игре ..и если он далеко от другого человека это ему не помешает виртуально кем то заболеть...просто что он будет знать и будет принимать всегда к сведению что в реале встреча наврят ли возможна....и при этом еще в реале может у него быть любимый человек....вывод..- есть любовь и в реале ,есть любовь и в игре ,....и т.д и т.д..куда без этого то хд