Я со своей супругой назначили день и время свадьбу но залл не появился что делать????
Я со своей супругой назначили день и время свадьбу но залл не появился что делать????
Видимо вы неверно выбрали время для начала свадьбы, или перепутали сервер, на котором её зарегистрировали.
Утро начинается в 1 час ночи и продолжается до 12 часов дня.*
День начинается в 1 час дня и продолжается до 12 часов ночи. *
* Выставляется в 12 часовом цикле.
Если имеет место ваша ошибка, то увы, придётся покупать новую карту. На будущее прочтите руководство.
А если вы всё сделали верно, и зал действительно не появился - напишите в техподдержку.
Последний раз редактировалось sokol2292; 03.05.2010 в 01:04. Причина: дополнено
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Нет не чего не перепутано. Были вместе с парой на синем сервере. 4 мая назначали на завтро 5 мая свадьбу на 9 чесов вечера но свадебный зал не появился не за 5 мин до ночала и не спустя 30 мин!! И в сети ни ГМ не модераторов небыло. Как мне с этим быть ????
Ща короче сделаю скри н просто я лохонулся 1 мая назначали на второе
Народ, добрый день, у меня тоже не было свадьбы написав в тех поддержку ужеее очееень долго мне не отвечают, хотя ошибка была описанна правильно...
[Общий]ДашкоУ:это та,чунин с экзамена, она действительно опасна.
[Общий]ТрЭшКо_Йа:смотрела Наруто..
Нет дело не в этом я не хочу оправдаться просто я как понял это был баг на сервере Т.К я общался с парнишкой который их проводил раза 3 даже он был в шоке!!!
И я не обманываю скрин увидете и попробуйте мне обьяснить!!
Ответ на ваше письмо в тех.поддержку приходит туда, откуда вы его отправляли.
Напишите в личку администратору Steelr, объясните проблему и если вы докажете свою непричастность к этой проблеме, то вам вернут карту.Нет дело не в этом я не хочу оправдаться просто я как понял это был баг на сервере Т.К я общался с парнишкой который их проводил раза 3 даже он был в шоке!!!
И я не обманываю скрин увидете и попробуйте мне обьяснить!!
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.