Я хочу попросить всех жителей Города Танцев о помощи. Клан cRaZzy живет уже давно с 27.11.2009. Менялись лидеры и семья тоже, то образовывалась, то распадалась. Если подумать о клане, как о живом существе, то он пережил очень многое. Достиг 2 лвла, на подходе уже 3, но в клане очень скучно и тихо.
На данный момент его лидером считаюсь я - Бониэль. В игре я сижу часто, но не всегда есть время на клан, т.к. есть очень много возникших проблем в игре, именно проблем, которые я пытаюсь решить. В клан практически никто не идет, а кто приходит, то уходят, т.к. в клане тишина. А почему тишина? Потому что в клане не образовалась так называемая семья. В клане каждый сам по себе, даже если всех познакомить друг с другом, но не часто все сразу в сети, то общения так такового не будет.
А попросить я хочу о том, чтобы вы - жители Города Танцев, помогли нашему клану в развитии семьи. Нам не нужен вклад, нам нужно общение и дружный коллектив. Я сейчас не призываю к тому, чтобы каждый бежал из своего клана к нам. Нет, просто кто желает помочь нам, помогите. Мы нуждаемся в вашей помощи, в преобразовании семьи.
Если ты хочешь помочь нашему клану, то вот ссылка на нашу тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17011. Там вы найдете как с нами связаться. Надеемся на вашу помощь и взаимопонимание.:o
Я думаю эта тема поможет не только нашему клану но и другим, если кому-то нужна помощь в преобразовании семьи в клане могут спокойно писать об этом в этой теме.:)