Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Помощь клану

По умолчанию Помощь клану

Я хочу попросить всех жителей Города Танцев о помощи. Клан cRaZzy живет уже давно с 27.11.2009. Менялись лидеры и семья тоже, то образовывалась, то распадалась. Если подумать о клане, как о живом существе, то он пережил очень многое. Достиг 2 лвла, на подходе уже 3, но в клане очень скучно и тихо.
    На данный момент его лидером считаюсь я - Бониэль. В игре я сижу часто, но не всегда есть время на клан, т.к. есть очень много возникших проблем в игре, именно проблем, которые я пытаюсь решить. В клан практически никто не идет, а кто приходит, то уходят, т.к. в клане тишина. А почему тишина? Потому что в клане не образовалась так называемая семья. В клане каждый сам по себе, даже если всех познакомить друг с другом, но не часто все сразу в сети, то общения так такового не будет.
    А попросить я хочу о том, чтобы вы - жители Города Танцев, помогли нашему клану в развитии семьи. Нам не нужен вклад, нам нужно общение и дружный коллектив. Я сейчас не призываю к тому, чтобы каждый бежал из своего клана к нам. Нет, просто кто желает помочь нам, помогите. Мы нуждаемся в вашей помощи, в преобразовании семьи.
    Если ты хочешь помочь нашему клану, то вот ссылка на нашу тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17011. Там вы найдете как с нами связаться. Надеемся на вашу помощь и взаимопонимание.:o
    Я думаю эта тема поможет не только нашему клану но и другим, если кому-то нужна помощь в преобразовании семьи в клане могут спокойно писать об этом в этой теме.:)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

помоиму это просто вторая тема о наборе в клан=)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    помоиму это просто вторая тема о наборе в клан=)
    Ну да, возможно немного похоже, но тут я прошу не просто тупо вступить в клан, а преобразовать семью. Просто набрать народ я могу, но общаться никто не будет. Хочется общения, пришел один, позвал друзей и т.п. Так хоть появится общение в клане. Если кто-то хочет действительно помочь и считает себя хорошим вице-лидером, я могу дать ему эту должность, но только хорошему вице-лидеру.:)
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Ну да, возможно немного похоже, но тут я прошу не просто тупо вступить в клан, а преобразовать семью. Просто набрать народ я могу, но общаться никто не будет. Хочется общения, пришел один, позвал друзей и т.п. Так хоть появится общение в клане. Если кто-то хочет действительно помочь и считает себя хорошим вице-лидером, я могу дать ему эту должность, но только хорошему вице-лидеру.:)
    если человек идёт в клан то (сужу по себе) он идёт туда не тупО сидеть а общатся так что это зависит от людеи и это тема ни как не поможет=)
    P.S да и зачем создавать клан если редко играешь при создании клана есть же какаета отвественость а если ты играешь 30минут в день то и клан не продвинится=)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

если человек идёт в клан то (сужу по себе) он идёт туда не тупО сидеть а общатся так что это зависит от людеи и это тема ни как не поможет=)
    P.S да и зачем создавать клан если редко играешь при создании клана есть же какаета отвественость а если ты играешь 30минут в день то и клан не продвинится=)
    Если вы читали внимательно мою тему, то увидели бы, что там написано: В игре я сижу часто. Ну дак вот я и прошу чтобы помогли клану, чтобы было общение.
    In Sha Allah

Если вы читали внимательно мою тему, то увидели бы, что там написано: В игре я сижу часто. Ну дак вот я и прошу чтобы помогли клану, чтобы было общение.
    "о не всегда есть время на клан, т.к. есть очень много возникших проблем в игре"

ну вот допустим я щас вступлю чем я помогу я хочу общатся а с кем???xD
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Ммм...Я готова помочь ;)
    Мне кажется,что все-таки это немного похоже на провокацию,но все же...
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

"о не всегда есть время на клан, т.к. есть очень много возникших проблем в игре"

ну вот допустим я щас вступлю чем я помогу я хочу общатся а с кем???xD
    Проблемы в игре, а не в реале. Если кто-то пишет в клан я всегда отвечу, не смотря на свои проблемы. Даже если я танцую, я все равно отвечу. И я же не хочу чтобы вступил 1 человек, который хочет пообщаться. Нужно помогать клану, т.е. звать людей, для чего я и создала эту тему. Вступит много общительных людей и образуется дружный коллектив. А если будут вступать только молчаливые, то коллектива не образуется.
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Ммм...Я готова помочь ;)
    Мне кажется,что все-таки это немного похоже на провокацию,но все же...
    Напиши в теме клана(ссылка в 1 посте) свой ник или напиши мне в игре в лс. Мой ник - Бониэль. :)
    In Sha Allah

Проблемы в игре, а не в реале. Если кто-то пишет в клан я всегда отвечу, не смотря на свои проблемы. Даже если я танцую, я все равно отвечу. И я же не хочу чтобы вступил 1 человек, который хочет пообщаться. Нужно помогать клану, т.е. звать людей, для чего я и создала эту тему. Вступит много общительных людей и образуется дружный коллектив. А если будут вступать только молчаливые, то коллектива не образуется.
    И молчаливых можно растолкать ;)
    Вы не пробовали их агитировать как-то,устраивать внутриклановые ивенты и конкурсы?
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права