Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите

Unhappy Помогите

:(

Первый раз это случилось вчера. Во время игры экран почернел, потом пошел разноцветными полосами. Мне пришлось перезагрузить. После перезагрузки я не смогла зайти в игру - только ее запускаешь, как отрубается видеокарта. Вчера я смогла это обойти, исправив клиент. Но сегодня я зайти уже не смогла! Я уже все сделала что только можно было. Я даже переустановила. Но все равно ни-че-го не помогает!:(:(:(:(
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Возможно у Вас проблемы с самой видеокартой. (т.е полетели драйвера попробуйте их переустановить)
    А еще попробуйте отключить полноэкранный режим игры.

1.
    4.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»… или содержащие только смайлики или знаки препинания.

2.обратитесь в тех.поддержку!

Попробую..Узнать бы еще что конкретно с моей видеокартой((

Полноэкранный режим отключила,не помогло. Пробовала запускать другие игры - результат тот же..Значит, действительно нужно менять видеокарту. Хорошо, что у меня еще есть ноутбук.:D

а вот у меня таже проблема(((( но видекарта в порядке все другие игры пашут нормально! я када запускаю игру она стоит некоторое время и исчезает сама по себе!

Цитата Сообщение от Bizon199111 Посмотреть сообщение
    а вот у меня таже проблема(((( но видекарта в порядке все другие игры пашут нормально! я када запускаю игру она стоит некоторое время и исчезает сама по себе!
    Возможно в вашем случае появляется белый экран, об этом здесь - FAQ:Решение технических проблем.

Ваши права