Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Очки за танец

По умолчанию Очки за танец

я уже писала,что заметила,что за состязание очки с открытой карты и с опыта идут в наличку и их можно увидеть в инфо.меня интересовало,куда идут очки,которые пишутся напротив ника,мне ответили на опыт и закрыли тему...можно обьяснить подробней? какой опыт,зависит ли уровень от него или это очки снимаемые с клана?
    и как это понять,если как уже писала,после соревнования пишутся очки опыта(другие) и они идут в наличные в инфо? обьясните пожалуйста нормально,надоело об этом писать или хоть не закрывайте сразу тему,чтобы я могла тамже спросить,что не пойму.
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Линда,найдите почти такую же тему в поиске и напишите там тоже самое, просто мне страшно увидеть что вы так много писали и вашу тему закроют....
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Очки написанные напротив ника после танца идут в опыт ,тобиш в повышение вашего уровня(лвла)
    За здоровый образ жизни.

Цитата Сообщение от Linda27 Посмотреть сообщение
    я уже писала,что заметила,что за состязание очки с открытой карты и с опыта идут в наличку и их можно увидеть в инфо.меня интересовало,куда идут очки,которые пишутся напротив ника,мне ответили на опыт и закрыли тему...можно обьяснить подробней? какой опыт,зависит ли уровень от него или это очки снимаемые с клана?
    и как это понять,если как уже писала,после соревнования пишутся очки опыта(другие) и они идут в наличные в инфо? обьясните пожалуйста нормально,надоело об этом писать или хоть не закрывайте сразу тему,чтобы я могла тамже спросить,что не пойму.
    Вот Вы танцуете состязание любого вида. Во время танца, идут очки ( в столбике справа, где ники участников друг под другом ) эти очки никуда не идут. Просто чем их больше - тем больше шанса на победу.
    Вы завершили танец, допустим, выиграли. Появляется таблица с теми же никами, где пишутся ваши "Идеалы", "круто" и их кол-во. А так же очки, которые идут в поднятие уровня. ( до 7500 можно набрать ) и Вы переворачиваете одну из появившись карточек - эти очки тоже идут за уровень. И эти же все очки, которые идут в опыт и идут в инфо как очки. То есть и туда, и туда. Одни Вы тратите - другие остаются на месте и отвечают за уровень.

Добавлю, что очки в клан идут только от потраченных Вами монет (за 5 потраченных 1 в клан). Или же за выполнение ежедневных заданий, если Ваш уровень 41+.
    Количество очков, которые Вы можете получить с клана в конце недели, зависит так же от количества потраченных Вами монеток. Но эти очки на опыт не зачисляются.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

спасибо,накоец узнала
    Люблю тебя,люблю везде
    Люблю всегда не важно где,
    Люблю и в холод и жару,
    И без тебя я не могу.

Ваши права