Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Прошу предоставить доказательства

Exclamation Прошу предоставить доказательства

Итак суть темы в том, что я придя с работы попытался зайти в игру, но мне преградила дорогу табличка:Учетная запись заблокированна. В нужной теме я узнал от candyboy, что моего персонажа заблокировали по причине Выставления себя за Администратора. Я прошу предоставить доказательства данного обвинения. Если есть свидетели(игроки) которые от меня получали данные сообщения(от лица администратора) прошу отписаться. Я не играл уже пол года(примерно так) за время моего отсутствия играл мой племянник(ему 11 лет) после того как ему надоело игратЬ, он дал персонажа своему другу(без моего согласия) 5 дней назад я востановил пароль к своей учетной записи и играл спокойно. После первомайского субботника, у меня Бан. Мой ник в игре:Ритмичный_тип. Прошу отписаться всех кто подвергся обману от этого ника. И если у кого-нибудь есть доказательства, прошу предоставить их. Администратору Steelr - я написал, дожидаюсь ответа. Заранее спасибо.

Не важно кто за Вас играл, отвечаете за персонажа Вы.
    +бонус. за передачу аккаунта блок навечно.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Создавать тему для этого было не обязательно.
    Доказательство - https://s60.radikal.ru/i167/1004/0b/b07f36770c9c.jpg. Мелко, но рассмотреть можно.
    Добавлю, что передача аккаунта также запрещена и наказывается вечным блоком.
    Думаю, вопрос исчерпан.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Покажите мне пункт правил, где написано что запрещена передача личных(собственных данных) родственнику. Хочу заметить, что я не продавал персонажа. Хотя уже никакой разницы нет, раз поставили бан, снять его уже - не снимут. ) и дату этого скриншота можно узнать?

Цитата Сообщение от klinok24 Посмотреть сообщение
    Покажите мне пункт правил, где написано что запрещена передача личных(собственных данных) родственнику. Хочу заметить, что я не продавал персонажа. Хотя уже никакой разницы нет, раз поставили бан, снять его уже - не снимут. ) и дату этого скриншота можно узнать?
    Ответ был дан.
    Виктори_Я_
    99лвл
    Без клана

Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    https://www.parapa.ru/rules/

В жалобе указана дата 24.04
    .
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ну всё, думаю тогда вопрос исчерпан. Благодарю за данный ответ. Всем до свидания.

Тема закрыта.

Ваши права