Я участвовал на арене и выигровал несколько раз я стпанцевал полностью 15раундов почему мне не дали титул звезда?
Я участвовал на арене и выигровал несколько раз я стпанцевал полностью 15раундов почему мне не дали титул звезда?
Ник:тансовщик
Уровень:32
Пара:Хина___
Доч:_КсюНефКа_
Клан:LoVE
Вообщето 10 раундов.
титулы дают только 16 человекам.
Во первых там раундов 10,во-вторых титулы только победителям т.е 16 людям занявшим призовые места. Ознакомтесь: [Руководство] Арена.
ну да 10раундов просто я играл 15 5непоказывли..Я знаю я выигравал 6-7человек где-то и мне не дали почему??
И тенболе там было 15человек я выграл несколько,и еще 17лвл который не 1раз не выигровал дали титул !
Зависит не только от побед, а еще от кол-ва набранных очков. Значит кто-то выигрывал больше, чем Вы. Победители высвечиваются автоматически в окне чата, после 10-ти раундов.
ну когда выигроваеш то те 10очков опыта дают у мну их дали где-то 70, вот так 15дают челам а 1 гений танцев я занил 10место а мне не дали почему?
Те 10 очков,это за победу в состязание Соло Шаг,а очки за арену,даються после переворота карточки,в центре экрана будет надпись,что-то типо 3000 очков 280 опыта,победить это 1 дело,но надо набрать очков за танец больше,чем кто либо)Титул не дали,потому что вы не попали в топ 16.
ну да я выигровал 7раз и попадались от 5400-9500
Тот кто задаёт такие вопросы, никогда не выиграет арену (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь