Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Профилактики на пара па

Lightbulb Профилактики на пара па

Уважаемая Администрация, ваши профилактики уже порядком надоели! Я уже молчу про постоянные вылеты с игры и баги в игре! Для чего вы делаете профилактику, ведь ничего в игре не меняется. Нет обновлений уже более 3 месяцев с момента моей регистрации в пара па! Если так будет продолжатся, не задумывались ли вы, что можете потерять какую то часть игроков, которые могут перейти на другую версию игры?!
    Как и я, люди вкладывают не маленькие деньги, ожидая качество игры, а получают - не качественную Вашу работу и еженедельные профилактики без обновлений!
    Мы надеемся в ближайшее время на улучшение качества игры пара па и на обновления! Спасибо!

Без профилактики мы не сможем полноценно поиграть, так как будет очень много лагов...

Они и так есть в игре! Ничего не изменилось!
    Мы хотим обновлений!

Профилактика есть профилактика. Обновления - это обновления (наберитесь терпения)
    При профилактиках, устраняются ошибки игры и многое другое. Все делается для вашего удобства.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права