Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вот несправедливость

По умолчанию Вот несправедливость

Ну сколько можно,я отправила sms что бы пополнить себе щёт на монеты причём 4 раза получаетса я туда положила 100 грн и мне уже 3 день ничего не пришло:mad:

Деньги сняли со счета?
    Обратитесь с этой проблемой в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.

А вы правильно ввели числа (ваш персональный номер)? Пришла ли в ответ на смс шутка?

Если всё правильно, но монет до сих пор нет, то обратитесь в техподдержку (ссылка выше).

Rollka, извиняюсь, видимо зачитался когда-то. Не заметил.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

пришол отчёт

Thanks for the memories

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    А вы правильно ввели числа (ваш персональный номер)? Так же РА надо писать на латинице. Пришла ли в ответ на смс шутка?

Если всё правильно, но монет до сих пор нет, то обратитесь в техподдержку (ссылка выше).
    перечитайте правила отправки SMS.
    Там не указано,что "РА" должно быть написано латиницей.
    Обращаем твое внимание на то, что буквы "PA" в сообщении могут быть написаны как в русской, так и в латинской раскладке клавиатуры, как строчной, так и прописной. Помните об одном: буквы "PA" обязательно должны присутствовать в тексте сообщения так же, как и ваш персональный номер.
    В ответном сообщении ты получишь шутку, а ещё через некоторое время, ты получишь бонус в размере 36 монет, 112 монет или 180 монет в зависимости от того, на какой номер ты отправлял сообщение

подождите до завтра,может быть проблемы с доставкой или сервисом.
    потом обратитесь в тех.под.

ЗЫ:сколько раз я ни отправляла,то "РА" писала на русском.Все было прекрасно.Деньги пришли,шутка улыбнула ;)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ответ дан. Обратитесь в тех. поддержку, ссылка дана выше.

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права