Ну сколько можно,я отправила sms что бы пополнить себе щёт на монеты причём 4 раза получаетса я туда положила 100 грн и мне уже 3 день ничего не пришло:mad:
Ну сколько можно,я отправила sms что бы пополнить себе щёт на монеты причём 4 раза получаетса я туда положила 100 грн и мне уже 3 день ничего не пришло:mad:
Деньги сняли со счета?
Обратитесь с этой проблемой в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
А вы правильно ввели числа (ваш персональный номер)? Пришла ли в ответ на смс шутка?
Если всё правильно, но монет до сих пор нет, то обратитесь в техподдержку (ссылка выше).
Rollka, извиняюсь, видимо зачитался когда-то. Не заметил.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
пришол отчёт
Thanks for the memories
перечитайте правила отправки SMS.
Там не указано,что "РА" должно быть написано латиницей.
Обращаем твое внимание на то, что буквы "PA" в сообщении могут быть написаны как в русской, так и в латинской раскладке клавиатуры, как строчной, так и прописной. Помните об одном: буквы "PA" обязательно должны присутствовать в тексте сообщения так же, как и ваш персональный номер.
В ответном сообщении ты получишь шутку, а ещё через некоторое время, ты получишь бонус в размере 36 монет, 112 монет или 180 монет в зависимости от того, на какой номер ты отправлял сообщение
подождите до завтра,может быть проблемы с доставкой или сервисом.
потом обратитесь в тех.под.
ЗЫ:сколько раз я ни отправляла,то "РА" писала на русском.Все было прекрасно.Деньги пришли,шутка улыбнула ;)
Forever in love with Nilveon.
no game.
Ответ дан. Обратитесь в тех. поддержку, ссылка дана выше.
Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...