Показано с 1 по 7 из 7

Тема: А если так...

По умолчанию А если так...

Недавно мне приходилось играть в игру "Скорость Онлайн" от ZZima и Astrum Nival, и увидел довольно таки интересную штуку. В чат, где дают советы для новичков (Системный чат) стукнуло Вы можете загрузить в игру свою музыку. Чтобы добавить свою музыку в игру, необходимо скопировать желаемые MP3 файлы в директорию игры, а именно в папку: \music\mymusic. И выбрать в игровых параметрах звука опцию «Моя музыка».

Так вот, вопрос в следующем. Почему в Пара Па нельзя так сделать ? Никаких нарушений нащёт авторских прав нет (ну по крайней мере я не думаю, что такие серьезные компании стали бы нарушать их).

З.Ы.: Для тех, кто мне не верит, я прилепил скриншот. И если даже после этого не верите - посмотрите сами
    Изображения Изображения
    No, I'm not pretty and I'm not cool
    But I'm fat and I'm ugly and proud
    So fuck you
    © Corey Taylor

Уберите ссылку и скриншот. Это нарушение.

Что вам мешает отключить звук в игре и слушать свою музыку? Многие так и поступают.
    По поводу этой функции - осуществить её смогут только разработчики. Поэтому обращайтесь в Snail Game с просьбой добавить.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Все вопросы к китайцам. =)
    Подписьсбежала!!

Согласна с высказыванием Golden_Girl...Пара Па разроботка китайцев все пожелания им...P.S. их почтового адреса у мну неть,но магу дать переводчик)))

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Уберите ссылку и скриншот. Это нарушение.

Что вам мешает отключить звук в игре и слушать свою музыку? Многие так и поступают.
    По поводу этой функции - осуществить её смогут только разработчики. Поэтому обращайтесь в Snail Game с просьбой добавить.
    в этом случае согласна с ним :rolleyes:
    клан BlackSea

Кому надо, тот на компьютере своё слушает.
    Thanks for the memories

Пока в игре нет подобной функции. Есть разнообразные фан патчи на эту тему, но все они модифицируют клиент, что в свою очередь запрещено правилами игры.
    Подобная функция обсуждалась с разработчиками.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права