Уважаемая Администрация проекта Пара Па прошу поменять Лидерсво клана Everst, причина: чистила клан, по ошибке отдала руль человеку который не играет и она 1 уровня. Лидер клана была ЛедиАнгелов(Гитара)
Уважаемая Администрация проекта Пара Па прошу поменять Лидерсво клана Everst, причина: чистила клан, по ошибке отдала руль человеку который не играет и она 1 уровня. Лидер клана была ЛедиАнгелов(Гитара)
max7576, добавте опрос/голосование в Вашу тему, как указано в этой теме/также прочтите правила создания голосования - нажмите здесь
я полностью за то чтоб назначить лидером снова ледиангелов
я не понимаю как сделать голосование
спс огромное, а это теперь будет только через неделю?
Через неделю, после того,как все члены клана проголосуют, отпишитесь в ЛС на форуме Администратору Steelr. В заголовке укажите тему "Смена лидера клана [Название клана]", в сообщении опишите ситуацию и дайте ссылку на завершившееся голосование.
она случайно перекинула лиредство на твинка...зачем еще какие либо голосования...хотя я и так думаю что рабята не будут против этого....все голосуем ЗА!
Кронк/Лайдек
Контрабас/Гитара
90+/50+
Все правильно, я тоже Аню знаю....буду голосовать ЗА...это просто получилось случайность...каждый так мог передать :( все норм будет Анют
спасибо за поддержку))))