Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Плата за бесплатное или реал в игре

По умолчанию Плата за бесплатное или реал в игре

Стрт ОБТ игры "ПараПа" был встречен, к сожалению, не только благоприятными эмоциями. По всему форуму и внутри самой игры можно увидеть массу недовольства по поводу системы оплаты за нее. Кто-то недоволен стоимостью одной монеты, кто-то способом вклада денег, а кто-то в принципе называет ее "мертвым проектом". Глядя на все это, возникает справедливый вопрос: "Почему эта система вызвала такой негативный отклик у игроков? Ведь в настоящее время тысячи таких "бесплатных" игр пользуются огромным спросом, развиваясь по системе псевдо-фри."
    А происходит это потому, что наблюдается жестокий дисбаланс между теми, кто вкидывает реал и теми, кто не может или не хочет этого делать. Реал проник в жизненно важные органы игры, и участник проекта вынужден под этим прессом либо вкинуть реал либо страдать от массы ограничений, делающих игру до безобразия неприглядной (таких как отсутствие половины трюков и двух третей одежды + нет возможности купить вещь за очки навечно и др). Ограничения эти настолько вопиющи, что даже самые неприхотливые игроки не могут с ними смириться. И по этой картине становится ясно, что "Город танцев" без реала становится неинтересен. Конечно небольшие flash-игры типа "Троецарствия" и "Bitefight" могут себе позволить внедрять такую систему, однако в крупных проектах она устроена несколько иначе.
    Взять к примеру игру Perfect World. Ее участники могут позволить себе не вкидывая реала жить на уровне тех, кто его вкидывает. Происходит это благодаря нескольким альтернативам:
    1. Торговля между игроками.
    2. Аукцион.
    3. Система обмена игровых юаней на золотые (валюта, покупаемая за реал)
    Таким образом в игре есть возможность не вкладывая в игру реальных денег получить вещь, которая покупается только за реал или саму реальную валюту. Конечно нельзя сказать что это так просто, порой на одну вещь надо убить несколько дней и кучу игровых денег, НО ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ, чего не скажешь о "ПараПа". Очевидно, что именно этот факт невозможности так удручает игроков "Города", именно это заставляет их писать разочарованные посты и покидать игру.
    Исходя из этого "ПараПа" для продвижения ее необходима система альтернатив четкая и честная, дабы о ней пошла слава "живого" проекта и объективно бесплатной игры, а не "мертвой" псевдо-бесплатной обманки.

Во многом согласен. Да были предложения относительно введения бартера "монеты за очки". Однако это осталось без внимания. Во-вторых способы оплаты. В основном все они предполагают заведение вэб-кошелька, что само по себе накладно. Опять же цены. Господа, на дворе кризис! Да и не буржуи мы, зачем нам цены как на оффе? Наш "рабочий Ваня" зарабатывает куда меньше чем буржуйский. Умерьте аппетиты.
    Хотя мое главное недовольство это остсутствие оплаты через смс. Хотя это я так понимаю связано с высокой стоимостью одной монеты.
    Тантис тебе +

Во многом согласен с Тантисом +++
    как и в других онлайн играх я не думаю что что-то изменится от всех этих сообщений... мне этот форум начинает напоминать форум онлайн Территории... люди пишут, пишут а админы молчат... вчера написал админу в приват... итог... у админа статус "На форуме" а ответа нет и до сих пор нет...
    По поводу Перфекта тож согласен играю в него уже долго... двумя персами.. и не на одного еще не разу не вкинул реал ибо денег и так хватает на все что мне надо и даже больше...

backup4eg ты пишешь про кризис... да ты прав... но по моему это некого не волнует... как говорится хочешь играть плати... нет... скучать не будем... вот и все...

Нынешние нововведения конечно бесят... отсюда следует вопрос зачем было "все" разрешать на ЗБТ если это "все" сейчас не доступно... доступные вещи поражают своим видом... все ходят как "братья близнецы", причесок нет вообще доступных за счет... только парики и то пару штук на семь дней... мда... особенно поражают лаги игры... приходит мне конверт... приз... в виде приза "чеки"... захожу в дом взять их но тут облом... их нет... и это не только у меня...

отсюда вывод зачем делать игру, клон другой игры (офф) если с таким же успехом можно пойти играть там... где кстати есть не плохой плюс ко всему выбор музыки... у Вас на сайте написано "В танцевальном городе Пара Па такое разнообразие стилей и направлений музыки, что даже самый искушенный меломан будет приятно удивлен." честно я когда это читал аж плакал...

P.S.: Ув. Администрация проекта... просьба не обижаться на данные высказывания а просто просьба принять их к сведению... хотя это ваше право принимать их к сведению или нет... пойдете на встречу игрокам игроки к Вам потянутся... и всем будет хорошо... и Вы в плюсе и игроки не обижены...

Ув. Админы... сделайте реально хороший проект а не чье-то подобие... клон...
    Последний раз редактировалось DohtorM; 17.02.2009 в 11:45.

Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    Во многом согласен с Тантисом +++
    Спасибо за поддержку, только я девушка, следовательно, Тантис (не переживайте, все путают =) )
    Цитата Сообщение от DohtorM Посмотреть сообщение
    приз... в виде приза "чеки"... захожу в дом взять их но тут облом... их нет... и это не только у меня...
    Это нормально просто чеки переводятся в очки автоматически.

Я предлагаю уменьшить также цену на поинты 50-100рублей за 1000, ибо сейчас цены сродни зарубежным серверам

Ибо не думаю,что аукцион и т.д. возможны

Администрация извините меня но почему монеты такие дорогие???(тока одна монетка)Так в игре никого не будет.Игра развалится (понизится).Поче му бы вам не сделать так: монеты 20000 монет (или меньше) покупать за одну SMS???И так первый раз лучше было пока не этот сбой.Пожалуйста премити мои извинения займитесь игрой.Ах да не договорила вы сделали новою одежду так кто ее купит???раз монета дорогая???

Извините но игра стоит рядом с провалом.

Exclamation +1

Пресоединяюсь ко всему выше сказаному..+1

Да и музыки на зарубежном сервере раз в 5 больше ( причем не только местной музыки ), неужели нет желающих по рекламировать свои композиции в игре ? это та же реклама и я думаю что многие бы согласились на это, вопрос занимается кто нибудь этим вообще?

Насчет топик стартера +1. Неадекватный уровень цен, чтоб собрать один нормальный комплект одежды и не выкинуть деньги на ветер ( что подразумевает брать вещи на вечно ).

Насчет монет я предлагаю приблизительно как в пв, типа 25000 очков = 5 монет или ченить типо того :) А насчет самопальных композиций... ну их нахрен, вобще игру убьют окончательно... И еще насчет рекламы на каждой второй стене, зачем она нужна если цены и так на уровне космоса?)

Относительно цен, я слышал от ГМ-ов что будут подкручивать цены в самой игре. Шмотки станут дешевле.
    Ув. Администрация, это правда?

Ваши права