сегодня вечером я зашла и увидела что у меня пропали все монеты и чеки!!!(сколько не помню):(+пропали все лилии,Уважаемая админестрация разберитесь
сегодня вечером я зашла и увидела что у меня пропали все монеты и чеки!!!(сколько не помню):(+пропали все лилии,Уважаемая админестрация разберитесь
Просто так ничего не пропадает.
Убедитесь, что Вы сами не потратили монетки/не использовали лилии.
Возможно, кто-то еще кроме Вас знал Ваши данные (логин и пароль).
Если считаете, что сами ничего не тратили и за Вашего персонажа никто не мог зайти, обратитесь в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Сегодня увидел сообщение на почте что у меня сменился пароль. после захожу в игру и вижу что пропал мотоцикл.!!!!
мой ник Левша_ЛПН
- Смените пароль на e-mail
- Смените пароль аккаунта на более сложный
- Обратитесь в тех.поддержку, подробно описав свою проблему
Никогда никому не давайте слой логин и пароль
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
хм...я вроде еще не совсем старая что бы забывать что я делала и что куда тратила!вечером,когда я заходила я увидела что мой перс был на сервере на который я никогда не заходила,но не предала значения после этого я пошла в ТЦ и увидела что у меня нет ни мнт и остального!