Показано с 1 по 6 из 6

Тема: модератор

По умолчанию модератор

у меня проблема поблизости был модератор я объяснила суть проблема разжевала ей а она никакую помощь не предоставила а другой модератор умничка помог мне а вот этот модератор нет!эт почему она модератор и ничем не помогает в трудную минуту?:confused:Альдиба:cool:(((

Добрый вечер!

Уважаемые пользователи! Модератор следит за порядком в игре. Отвечать на ваши многочисленные вопросы он не обязан. Все возникающие вопросы можно задать на форуме. А вообще, рекомендую перед началом игры ознакомиться с информацией об игре на сайте и правилами поведения в чате, а также изучить гайды на форуме и почитать новости.
    Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!

Не ну народ всегда читайте Правила игры чтоб потом не была недоразумений (ведь вы должны знать по каким поводам тревожите Модераторов)

Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?

Цитата Сообщение от gimatova97 Посмотреть сообщение
    у меня проблема поблизости был модератор я объяснила суть проблема разжевала ей а она никакую помощь не предоставила а другой модератор умничка помог мне а вот этот модератор нет!эт почему она модератор и ничем не помогает в трудную минуту?:confused:Альдиба:cool:(((
    Возможно она была афк.

Жалобу на работу модератора размещайте в след. темах, в соответствии с вашим игровым миром:
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12278"]Контрабас[/URL]
    [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17430"]Гитара[/URL]

Ответы даны. Если у Вас есть жалобы на работу модераторов, оформляйте их в спец теме, ссылка дана выше.
    Тема закрыта.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права