Результаты опроса: Лидером клана Олимп будет _Шмель_

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

20 44.44%
  • Против

25 55.56%
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Смена лидера Клана Олимп

По умолчанию Смена лидера Клана Олимп

Лидер клана Олимп будет _Шмель_
    Голосуем за и против.

Все кто не в клане просьба не голосовать!

Смена лидера временно так как наш лидер Афина очень долгое время не заходит в игру, без нее мы не можем совершить многих действий, на должность лидера клана выбран очень ответственный человек, который долгое время в нашем клане, сразу после того как Афина зайдет в игру (если зайдет вообще) игрок _Шмель_ вернет ей лидера. :)

Smile НадяВыговская

Я за) удачи

я за всётоки

милый удачи

Ммммм......интересно а какое право вы имеете забирать у Афины ее клан? Мало ли почему человек перестал на какое то время играть, она же не говорила вроде что уйдет из игры...Или вам так прям тяжко играть без лидера? На замену лидера ващет существуют вице.

Я тоже за))))

Цитата Сообщение от MilkaMilka Посмотреть сообщение
    Ммммм......интересно а какое право вы имеете забирать у Афины ее клан? Мало ли почему человек перестал на какое то время играть, она же не говорила вроде что уйдет из игры...Или вам так прям тяжко играть без лидера? На замену лидера ващет существуют вице.
    Мы не отбираем у нее клан, просто назначаем временного лидера, ведь клану действительно тяжело без лидера, после того как она снова будет играть _Шмель_ отдаст ей клан.

Monsterfame, Monsterfame1, monsterfame3, ZnayWas
    Не состоят в клане Олимп

Talking Я ооооооочень не предсказуема

:D
    Цитата Сообщение от MilkaMilka Посмотреть сообщение
    Ну вот правдо йа с вами согласна Вице-лидеры вполне могут заменить Лидера клана разве не так?:cool:

Цитата Сообщение от YanaAlieva03 Посмотреть сообщение
    :D

Ну вот правдо йа с вами согласна Вице-лидеры вполне могут заменить Лидера клана разве не так?:cool:
    Согласна, и что дальше? Если уж на то и пошло, Вас вообще не спрашивали.
    Нет вице не могут заменить лидера вполне, вице не может убирать из клана людей и так далее, а нам давно пора сделать "чистку" и не только.

Ваши права